![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
гыгыгыгыгыгыгы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!![]()
Y SO CRS?
Пля, форум падонкаф, бп![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Кароч, вывод такой: послать и жену и любовницу нах, и завести любовника![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
и эти люди запрещают нам кавыряцца в носу?:vah03:
никакие положительные моменты не смогут невилировать неполноценность развития ребёнка, если он растёт без отца!
детский сад какой то, взрослые вроде все люди...
"так ничего, теперь живет как все: жена, любовница...." (Особенности начциональной рыбалки)
Да что вы так яростно обсуждаете. Начиная с моего окружения и заканчивая окружением моего отца у 95% мужчин есть любовницы, у 50% дети от них. В 50% жены об этом знают... Я никогда не поверю, что здесь сидят одни ангелыЕдинственное, что я согласен, что нечего это выносить на всеобщее обсуждение.
Валер, я конечно за всех отвечать не буду, но у моего ближаишего окружения (близкие родственники и пара друзей) нет ни любовниц, ни любовников. Тут вопрос то простой - любовь, не любовь, весь вопрос в моральных принципах
Ну просто у всех моральные принципы разныеЯ и не сторонник и не противник этого. Каждый живет как он хочет. И решает лично для себя.
Т.е. тут все против крепких семейных ячеек общества? Так, ну ка все быстренько по 250 косарей в пользу гос-ва скинулись, да!
Лех, никто не против ячеек.
Тогда предлагаю тебе, как яростному противнику быть казнойА я пока вроде никому не должен
![]()
Ладно, давайте закроем уже эту тему, все равно каждый останется при своем.Лучше идем в тему клубный НГ, там все приятнее
![]()
Б/п
давайте лучша папестим пра пагоду.
за окном блин гавна самовар где солнце я вас спрашываю???
Y SO CRS?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|