Сначала город и имя дилера в студию.
И не надо одно и тоже вывешивать в нескольких местах.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Кто что думает по поводу моей ситуации: Поехал забирать авто 7,12,07. Деньги уже все заплачены, в том числе за допы и установку моей музыки. При приемке, пока мыли машину для показа, я подписал все бумаги, кроме акта приемки- передачи.Когда домыли , пошел смотреть на обновку и был в трансе: на крыше- три вмятинки с повреждением краски(видимо, что-то упало), плюс потертость на крыше в районе стойки. На рамке поворотника- тоже ямка, правда, закрашенная.Дверь передняя закрывается гораздо хуже остальных, зазоры на капоте-крыльях не отрегулированы...
Показал менеджеру- они тоже в шоке.Стали успокаивать, позвали кузовщика, тот сказал, что исправят и ничего не будет видно. НО Я ЖЕ ПОКУПАЛ НОВОЕ АВТО!!! Короче, составили АКТ, что на момент осмотра были такие-то дефекты, дилеры обязуются устранить до 12,12,07. А жена говорит-отказывайся и все, не нужна нам такая машина. Вот такая грусть...
![]()
Сначала город и имя дилера в студию.
И не надо одно и тоже вывешивать в нескольких местах.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
тут два варианта, или яйца повыкручивать-в смысле сбить с них немыслимую скидку (включая поиметь жену охреневнего директора салона) или отказаться от машины.Я предполагаю откуда ноги растут - выбирая себе дизель-по наличию было найти оч трудно- и тогда уже одомашненный менеджер- показал список-тачки побитые градом-в продажу они теоретически не пускаются и из за них сейчас идет война у импортера со страховиками- думаю тачки тихо начали сливать через сеть салонов(но это касаемо Украины)
Немыслимую - это сколько??? Если авто 35000$?Смотрел по VIN -сделан 12,10,07., вроде новый. А повреждения, как- будто упало что-то с острыми краями.
Последний раз редактировалось PAP; 08.12.2007 в 21:34.
ну давай прикинем- при стандартной скидке 3-5%, моральный ущерб можно оценит дополнительно в процентов 10%.Зависит от умения торговаться или от понимания стоит ли вообще брать коцанную машинку
Вот ето шняга дак шняга .Сочуствую , брат .
Мое мнение отдавай тачку им в зад - точнее совсем не забирай( легко сказать сейчас починим ...пришел за новым авто ) не забывай что ее тебе еще продавать когда нибудь придется ..предположим им же - думаешь они закрыв глаза возьмут ( без всяких там просветок?) Требуй новую тачку или меняй диллераю А еще за аморалку предьяви.( Такой праздник испортить-редиски.)![]()
А сегодня по телеку передачка была, так показывают по Москве каждый пятый авто с повреждениями...
Да, это конечно, так. А теперь придется выбирать из того, что есть в наличии или опять ждать хрен знает сколько...
Спасибо за поддержку.
нахрена тебе покоцанное авто отказывайся или пусть ремонтируют и делают солидную скидочку(потеря товарного вида и т.д.)+подарки к новому году за геморой.
В теме "Всем, у кого ломается Пассат"есть рассуждения о возможных вариантах в связи с вступлением в силу с 11.12.07 ФЗ http://base.consultant.ru/cons/cgi/o...se=LAW;n=72055. Там очень жесткие условия для продавцов.
Скидку и подарки требовать.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Чувствую, придется судиться.Жена не хочет такой авто, говорит, если я не послушаю ее- уйдет!!!
Пойду сны смотреть, утро вечера мудренее. Спасибо всем за сочувствие и советы
Мой совет отказывайся от машины, это не вариант имхо, новая должна быть новая во всех отношениях, иначе смысла в этом нет
Дилер максимум скидку даст в тысячи 2 небольше, т.к. в случае в противном случае им будет выгоднее кому нибудь другому впарить как новую, поэтому только отказываться и брать другую
Не читал чё пишет народ, но вот могу сказать по этому поводу такое:
Возьмёшь такую машину - будешь лохом очередным которому впарили фуфло.
Думай..........
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|