![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Никто не знает можноли как нибуть перепрошить на русский язык бортовой комп?
а смысл?
"Поедешь медленно - будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро - станешь частью пейзажа."
продан Пасс2.0бенз,типтроник,Хай,ксенон,люк,РСД300,мультируль ,сигналка,мокка,салон латте, люмень.
volvo xc70 2.0 бэлый
ОуКБ
Последний раз редактировалось allman; 09.12.2007 в 16:37.
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
просто отцу смотрели А6, так там все на русском, вот я и подумал может и для фольца уже что нибуть придумали. Всетаки согласитесь что еслибы было на русском, это всем бы понравилось.
Ну это к правительству надо... Запретить производить машины на продажу в России с бортовым компом без русского языка.
VW Passat B6 2.0 TDI DSG HighLine был... и снова появился(в чём-то хуже, в чем-то лучше)...
Думаю еще не скоро появится.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Я вспомнил, как по просьбе соседа покупал ему большой и дорогой телевизор немецкой фирмы "Леве" (левушку). Сосед ездит на мерсе, жена его тоже. Когда выяснилось, что привезенный ему от меня телик не имеет русского меню, всюду неметцщина, сосед меня особенно благодарил, что "чисто немецкий аппарат", что его немцы делали для себя, а не для нас...
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
Привет!
Не нифига не бред. Над конвеером появляется надпись "А сейчас сборка для России"
Вот веселуха начинается
А вы откуда гномы, откуда?
Да вот от наших германских друзей
tab
как мне кажется,когда начнут делать у вас фольксвагены,так на русском и появится кпм
W-Passat,2,0 ТДИ, HiLine, DSG
у нас хуже
скоро иранские саманды клепать начнут
W-Passat,2,0 ТДИ, HiLine, DSG
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|