ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
народ, принимайте, в четверг забрал своего красавца!!!!.![]()
4-й день в эйфории нахожусь, из-за руля вылазить не хочется.
Вкратце - 2,0л, FSI, ручка, комфорт, сине-серый графит, ПТФ, RCD 300 MP3, кож.ручка и руль, алюминий.
Брал в АЛЕА. Из отрицательного - нет бортового компа и соответственно кнопок на руле, обломался и расстроился я конечно. У дилера не подарили ничего как ни клянчил, сволочи!, сказали и так офигенную скидку дали. Зато дерево на люминий заменили, сказал что с деревом брать не буду.
Ощущения просто потрясающие. До этого ездил на Ланосе. Когда сел, думал привыкать придется к сцеплению, к газу. Ан нет! Сел, и как будто уже давно уже на нем езжу, все настолько четко и плавно нажимается и переключается. Auto Hold вообще вещь!!!!!!! В пятницу с утра в Дмитров номера получать поехал, ПЕСНЯ! 100км/ч ощущения как будто 60 едешь. Больше 3т. пока не обкатаю стараюсь не крутить, но чувствую потенциал велик. К музыке тоже претензий нет, звук вполне устраивает. Друг сел. послушал и сказал: А за что я 35тр за звук платил?:D
В общем осталось накладки на пороги купить и будет полный комплект!!!!!!
P.S. Всем участникам форума ОГРОМНОЕ спасибо за всю информацию. Я после форумов (а за пол года пока машину выбирал много разных облазил) к дилеру ка белый человек ездил, фиг надуешь, в Вольве вообще за пояс заткнул, такое впечатление что я ему машину продаю а не он мне![]()
VW Passat B6 2.0FSI Comfortline, МКП, сине-серый графит, 2007
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
welcome!![]()
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
Вливайся, милости просим!
Тока чо у тя аватар такой многообещающий?![]()
Passat B6 2.0FSI AT Highline (Graphit, cине-серый перламутр, 2007)
Mazda 6 2.5 AT (Jet black, черный перламутр, 2015)
Маладец! Удачи!
2.0 FSI Variant Highline Deep Black&Black
Поздравляю. А мне еще ждать и ждать....
VW Passat 1.8 TSi, Deep Black, Highline, Tiptronic...
Поздравляю !!!![]()
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
Добро пожаловать!!!
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Велкам и вливайсо!
"Поедешь медленно - будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро - станешь частью пейзажа."
продан Пасс2.0бенз,типтроник,Хай,ксенон,люк,РСД300,мультируль ,сигналка,мокка,салон латте, люмень.
volvo xc70 2.0 бэлый
ОуКБ
Позравляю![]()
VW Passat B6 2.0 TDI Comfort 6M
Поздравляю!![]()
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Поздравляю!
Пусть тачилло служит верой и правдой![]()
B6 -> BMW F30![]()
Привет! Вливайся!!!![]()
Поздравляю!!!![]()
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Час добрый!
Поздравляю новичка!
Я так понял это штучки такие блестящие с эмблемой пассата на пороги внутри салона,у меня их то же нет.У друга есть,он в области живет, говорит что все поцарапались просил закакзать в салоне. Я ездил, стоят они в районе 5 тыс.Друг отказался.
МихаилЧ нужны они???![]()
У меня на Боре накладки стояли(KAMEI),быстро царапаются!Если брать,то с учетом замены через годик!но смотряться эффектно!Есть с подсветкой,я на Гольф себе такие ставил(isotta кажется)-г.... редкое,объясю,в них попадает вода,и они сначала горят тусклее,потом,пол надписи гаснет,потом вообще не горит,а затем я их отодрал(пазорные стали)!!стояло это удовольствие 6200руб!про других производителей точно не скажу,но эта изотта(Испания)-как я уже сказал-Г....!!!!
VW Passat B6 2.0FSI Comfortline, МКП, сине-серый графит, 2007
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|