![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
В базе противотуманок нет. Копил без них. Сейчас хочу приобрести и поставить. Может кто знает сколько это удовольствие стоит на пассат Б6. И вообще возможна ли установка противотуманок на машину, если их небыло с завода?
Установка возможна. Стоит примерно 8000т.р. плюс работа около 4500т.р. Работы по времени часов 8. Тема уже была недавно.
жми сюдава http://www.passat-club.ru/forum/show...ED%EE%E2%EA%E0
Последний раз редактировалось AzaG; 10.12.2007 в 15:36.
Passat B6 2.0FSI AT Highline (Graphit, cине-серый перламутр, 2007)
Mazda 6 2.5 AT (Jet black, черный перламутр, 2015)
Я за полтора года ни разу противотуманки не включал. Если бы на машину "копил", то скорее заказал бы на те же деньги что-нибудь более полезное.![]()
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
Камрад подумай хорошенько а оно тебе надо![]()
Толку от них ноль, а гемор получишь.![]()
Я вот сегодня случайно глянул на авто спереди, и ох...ел тренута противотуманка, именно треснута а не разбита, и ето при том что влючал их всего два раза за все время (3 месяца).
Поехал к дилеру, там говорят понимаем что сама треснула (наружных дефектов нет) но от фрицев распоряжение - не гарантия![]()
Завтра поеду к страховщикам, по каско поменяю и вообще больше включать не буду.
Ну и зачем такая приблуда нада![]()
VW Passat B6 2.0 TDI Comfort 6M
Я уже 1,5 года езжу с туманками, раньше - почти всегда, теперь в основном - по вечерам и на трассе - стопудово.
Ниче не трескается, не потеет, и не перегорает.
У вас какие-то дефектные туманки.
B6 -> BMW F30![]()
А у вас туманки с линзами или без?
C линзами по идее трескатся не должны
VW Passat B6 2.0 TDI Comfort 6M
знаю только что оригинальная фара стоит 2150, тоесть комплект 4300, а по поводу проводки и устоновки невкурсе
Я раньше(на предыдуих машинах) всегда когда включал ближний свет,с ним включал и противотуманки! Это не первая машина с автоматическим включением света,но до этогона машинах этим не пользовался!
На пассате поставил на "Авто" когда машину купил и не лезу туда!она сама там разбирается! Противотуманки,по моему,ни разу не включал даже! Может если бы автоматически с ближним загорались бы и противотуманки,то пользовался бы,но на пассате это не возможно.... На тойоте можно было так сделать....
ПТФ на Б6 я себе поставил, цена вопроса ПТФ - 200$, Xenon 4300 - 200 $ и работа на Атлант-М (Киев) - 90$. Подробности в моей теме http://www.passat-club.ru/forum/show...ED%EE%E2%EA%E0
P.S. Оно того стоит.
VW Passat 2.0 FSI MT Highline
ГОСПОДА!!!А вы случаем не "нависаете" над мешающими вам авто??Если "дышать в зад",можно остаться не только без противотуманок,но и со сколами на копоте,бампере,да и лобовуха спасибо вам не скажет!!Лучше "поморгать" издалека и если клиент не уступает,держать дистанцию в пару,тройку корпусов.У знакомого был классный Х5 (2004),видел его 3 мес назад-весь капот в белую крапинку(машина черная),бампер-без коментариев,а стекло все как стена в тире-тоже нависать любил!!!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|