На морозе тоже самое, после прогревания авто(салона) через некоторое время все проходит и открывается нормально.
зы. обращатся к диллерам не вижу смысла, имха!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Час добррый!
Перестал открываться багажник, как из салона,так и с брелка. Вернее открывается, но не подымается.У кого нить были такие проблемы? Сейчас минус на дворе,может быть из за этого. Явно что то с подпружиненным механизмом, может че подкрутить,или к дилеру????
Не тяжело рукой поднять,но когда с сумками напрягает,да и грязно![]()
На морозе тоже самое, после прогревания авто(салона) через некоторое время все проходит и открывается нормально.
зы. обращатся к диллерам не вижу смысла, имха!
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Открывается, потом тупит три секунды, потом нехотя поднимается
у меня та же хрень, температура - 14![]()
На улице - 15
Открывается нормально
При минусовой температуре тоже поднимается плохо. В теплом гараже нормально.
Не парюсь.
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП Highline (продан)
Audi A6 Avant 2.8 FSI Quattro (куплен),
Nissan Teana 2.5 AWD (служебная)
Тоже перестал открываться
А у меня он никогда сам и не открывался.
Из всех реалити шоу, новости - лучшее!
Каждый человек сам кузнец своего счастья.
-
Variant+2.0TDI+DSG
Нормальное явление, при минусовых температурах газ в амортизаторах теряет свои свойства, при тепле все ровно
- вот именно. Если бы газовые амортизаторы были более жесткими и хорошо открывали крышку багажника в мороз, то в жару багажник приходилось бы закрывать с большим усилием, а это еще хуже. Уж лучше в мороз слегка помочь амортизаторам, тем более что и лазить в багажник летом приходится много чаще, чем зимой..
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
Уважаемые камрады, тогда возникает вопрос - если маленькая легонькая крышка багажника на Б6 поднимается с трудом, то как же тогда на других авто поднимается целая задняя дверь? В ту же самую температуру. Может все-таки в консерватории что-то поправить? В смысле, что поставить качественные газовые упоры крышки багажника? IMHO
PS: На предыдущей Хонде у меня задняя дверь хетчбека целиком поднималась сама при -40°С. Газ был не той системы?
Тех, кто дружит с преступленьем, всех утюжит Черный Ленин!
В современных газовых амортизаторах для сохранения фиксированного усилия на приемлемом и заранее определенном уровне используются перепускные клапаны, которые стравливают избыточное давление.
Учитывая то, с какой неохотой при -7°С открывается крышка багажника на моем Б6, которому нет и полугода, возникают сомнения в ее открывании при более низких температурах и желание поставить газовые упоры коне или билштейн или что-то другое, но с человеческим лицом. Не радует только необходимость думать об этом на новой машине.
Поверьте что можно сделать так чтоб и в мороз она выстреливала разрывая лед кругом, поставить аморизаторы помощнее и с другими характеристиками, и проблема будет решена, только вот вопрос зачем это делать, поднять рукой немного крышку багажника, меня лично не напрягает, хочется пафоса ставьте электропривод, помнится на семерке бмв у меня было такое, очень забавно
Ну, все это конечно верно!
Кстати, никто не обращал внимания - при открытии крышки багажника с небольшой шапкой снега на ней этот самый снег падает прямо в багажник. Это неприятно, поскольку щетка от снега лежит в этом самом багажнике.
Кроме того, при открывании водительской двери снег с нее падает на сиденье.
Есть какие методы борьбы?
Зато на сарае при открывании снег в багажник не сыпится
Снег на сидение сыпится во всех машинах![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|