![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
у меня на А4 хуже открываться стал на холоде (машине скоро год).
На ТО-15 заставлю поменять аммортизатор
у меня при минусовой и [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] нехотя поднимается.
у меня таже история в автоганзе сказали что поменяют замок открывания багажника так как он не ремонтируется и не смазывается...
Наверно воздух в зимнее время потяжелее вот и притормаживает багажничек. у меня тоже такс.
Ну ка хватит об гадастях.
Температура -3 -откравается отлично!Скорее всего это действительно связанно с газом в мех-ме,при отриц температурах он сжимается и соответственно усилие на толкание крышки багажника уменьшается!Это еще можно объяснить,но вот почему у меня мини ящичек,левее аварийки который,стал хреново открываться?сначала нормально выезжает,потом тормозить начинает,не доезжая до конца примерно 5мм,че за хрень??Там что тоже газовое оборудование стоит?
![]()
З.Ы.Второй(правее аварийки) открывается нормально.![]()
Пружинка соскочила!
Кстати, усилие пружин и характеристики газовых упоров подобраны у Пассата с филигранной точностью. Сухая, чистая крышка багажника поднимается с благородной плавностью. Но в дождь, покрытая слоем воды, она не поднимается вообще.
VW Passat 2.0 TDI DSG Highline
сегодня утром -15.
выехал из гаража, вышел, тыц на брелке... а нифига... не подымаеццо... чуть ему помог - открылся, подымаля с большим трудом.
скорее всего, и правда, из-за уменьшения завления воздуха не хватает силы, чтобы оттолкнуть крышку. Заметил, что немного примерз уплотнитель.
После первого открывания, уже открывался сам...![]()
Сегодня с утра минус 16 градусов. Багажник (из салона) открывался без проблем! Снега на крышке багажника не было.
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
Помню,что была такая тема... В поиске не нашел...
С похолоданием перестала подниматься крышка багажника. Нужно ее не много поддернуть и потом она уже поднимается до конца,но не очень активно.... В прошлую зиму (при минусовой температуре) крышка перестала подниматься с энтузиазмом как в теплое время,но всё же делала это сама!Без посторонней помощи... А тут еще и морозов то нет. Наверное пришло время менять стоечки.
Кто сталкивался? Подскажите: Гарантия тут рулет?
У меня тоже: с похолоданием (сегодня -2) багажник седана стал подниматься над бампером буквально на пару сантиметров, притом что зимой пару лет назад поднимался сантиметров на 15-20. Причем при +5 (в предыдущие дни) багажник по-прежнему открывается на полную.
Неужели немецкие газовые стойки утратили часть газа за 2,5 года с момента выпуска машины ?
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
У меня так же было с новья и происходило это каждую зиму.
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Гы...![]()
Алексей, можешь написать типа "злой гугл"![]()
![]()
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Думаю, что нет! У моего первая типа зима и тож само происходит. А летом всё ок!Гарантия тут рулет?
А.Петров
1 в 1
PS: Предлагаю забить до весны!
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|