Я прочитав название темы: "При +5 не поднимается"
Уже стал волноваться за Alien 23![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Я прочитав название темы: "При +5 не поднимается"
Уже стал волноваться за Alien 23![]()
![]()
![]()
И у меня не поднимается,(крышка в смысле). При более высокой температуре, узнаю, только весной.
Был VW Passat B6 2.0TFSI Lux 200л.с. Silver (USA)
Стал VW Touareg GP 3TDI Premium 240л.с. Black
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой.
Но если есть в подвале тачка Туарег,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день (c) В.Цой
Удивительно, но у меня тоже самое, савсем вялий стал :D
Если серьезно, то с ухудшением, в прошлую осень- зиму гораздо бодрее все это работало, собирался сервис посетить ближе к концу гарантии, как раз после зимы.
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Решения на тот момент не было.
По гарантии никому стойки на форуме не меняли.
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Вот и узнаем в этой ветке, что изменилось.
2.0FSI 4Motion,седан.
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Я вот только не пойму, почему должны менять по гарантии? Ну допустим поменяют. Вынесут со склада, поставят в ремзоне и это всё в тёплых условиях. Сервис всё поставит, всё будет работать. Покатаешься по холоду и будет тоже самое.По гарантии никому стойки на форуме не меняли.
Всё ихмо.
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
![]()
![]()
![]()
также, где-то с +5 крышка перестала подниматься самостоятельно, холя летом никаких проблем не было.
+1
1,8TSI, Типтрон, Седан, Арктик!![]()
Потому,что крышка должна подниматься! И если она один год при -15-ти поднимается,а другой не поднимается при +5 то это уже не нормально! Завод гарантирует,что машина в течении двух лет будет исправно работать... А крышку,извините,если она не поднимается сама,то её даже поддернуть не за что.... Вот сейчас +15 на улице,а она,видимо по старой памяти как ей ночью было холодно,поднимается,но как то не очень весело!
Такая же фигня даже в плюсовую температуру не открываецца приходится поднимать в ручную, даже и не знаю, что будет зимой.
Volkswagen Passat 2.0 FSI 6-AT Comfort Line Granite Green.![]()
Я вот при таком раскладе говорил! Думаю дилер пошлет лесомс +5 крышка перестала подниматься самостоятельно, холя летом никаких проблем не было.![]()
даже в плюсовую температуру не открываецца приходится поднимать в ручную, даже и не знаю, что будет зимойА вот при таком надо обращатся!Зимой будет еще хуже
PS: Скоро ТО1. Поинтересуюсь у оффа. А хотя как представлю, что они будут разбирать обшивку в багажнике, то сразу предвкушаю, что они мне будут рассказывать, какой я редиска, т.к. всё в вибре/шумке/проводах/сабах и т.п.![]()
Последний раз редактировалось GAS; 20.11.2008 в 14:39.
![]()
![]()
![]()
ИМХО если увидят вибру точно ничего менять не будут..
Врядли они будут снимать обшивку крышки багажника! А вот за обшивками в самом багажникеИМХО если увидят вибру точно ничего менять не будут..![]()
Но хотя мож и ничего не скажут! Да я париться с этим вопросом не буду, т.к. потеплеет и всё прийдёт в норму.
Летом то всё открывалось и с виброй! А ща похолодало вот они и подмёрзли
Всё имхо![]()
![]()
![]()
![]()
У Вас может быть и такой вариант (сообщение №5) http://www.passat-club.ru/forum/show...0%E6%ED%E8%EAИ еще на тему багажника зимой(чтобы новые темы не плодить) http://www.passat-club.ru/forum/show...E0%E6%ED%E8%EA
2.0FSI 4Motion,седан.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|