![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
мне тоже не нравиццо что при наличии небольшого количества снега на крышке, равно как и при -5 не открывается...
я-то уже губу раскатал что вот она наконец, первая машина, где не придется для открытия багажника руками трогать эту противную грязь...
Passat B6 Highline 2.0 TDI DSG
Моему пассату 2 мес. Пока ниже -8 не было осенью. При этой температуре крышка поднималась нормальна. Вот помню год назад в -31 на туссане пятая дверь ну очень медленно подымалась и не до конца, приходилось слега дотолкнуть до упора. Но ведь поднималась.Так что, думаю раз в 0 град крышка багажника не поднимается а авто нагарантии, надо к дилеру.
В6 1,8 TSI 6МКПП -> Октавия 1,8TSI 6МКПП -> Пассат СС 1,8TSI 6МКПП
сегодня машина примерно 2 часа простояла на подземной парковке (теплой) ТЦ, после чего крышка открылась полностью сама.
Диллер фактически послал.... Сказал,что проблемы не видет.... Мол не падает и хорошо.... Предложил за мой счет разобрать всё и посмотреть нет ли там дефекта какого... Если что найдут(в чем я лично сомневаюсь),то это будет гарантийный случай....
ап чём и толкуют.. пружину стафь и буит отскакивать таг что куй закроиш..![]()
Я, кстати, когда месяц назад получил машинку, обратил внимание на то, что я багажник "по науке" (за ручки внутри) не могу закрыть! Приходилось сверху дожимать. При том, что дергаю со всей дури. Через 2-3 дня разработалось. При морозе действительно открывается намного ленивее, чем в плюс.
-25. на багажнике и вокруг корка льда и снега.
не открывается. при легкой помощи руки медленно и не хотя поднимается.
-25. машина сухая, слегка снежком припорошена.
медленно и не хотя, но открывается сам, с ключа.
так что, в общем, причина больше в снеге со льдом.
проблемы в этом не вижу, нормальное явление, смысла нагинать дилера или фаг не вижу.
хотя стойки, соглашусь, суксь
но на это надо было смотреть до покупки, ибо это является потребительским качеством, но никак не браком.
(я кстати смотрел, и из того что есть в этом классе - пассат ДАЛЕКО не худший вариант. у большинства япов, к примеру, крышка даже летом сама не поднимается. так, слегка приоткрывается, один фиг помогать руками надо)
Последний раз редактировалось nuzza; 03.12.2008 в 23:22.
no engine gets me fast enough
ну да.. на первом году жизни его снег держит..,а на следующем он уже сам держится..![]()
атмосферное давление держит (опять вспомнил физику - ничего не могу с собой поделать!!!) )))
1,8TSI, Типтрон, Седан, Арктик!![]()
Подскажите: как снимается крышка замка багажника? После мойки в мороз не хочет закрываться. Надоело зажигалкой отогревать.
И еще вопрос: перестала работать кнопка открывания его из салона (что на двери). Никто не сталкивался?
Спасибо
Passat B6, октябрь 2005 г., BLY, МКПП ===> Passat B6, 2007 г., 3,2 DSG, а поглядывал на паркетнеги
Была подобная ситуация, но у меня не замерзло, а проужинка как то не так встала внутри, вообщем поборол легко, стянул вниз пластикувую декор. накладку на самом замке, там есть дырочка через которую видать механизм, побрызгал туда ВДшкой и тоненьким штырьком вернул пружинку на место, теперь после любой мойки в любой мороз всё ОК.
а про кнопку кто что-нибудь скажет?
Passat B6, октябрь 2005 г., BLY, МКПП ===> Passat B6, 2007 г., 3,2 DSG, а поглядывал на паркетнеги
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|