На заметку!
Не нашел темы в которой бы это обсуждалось, так что излагаю.
В субботу поехал на мойку, машину помыли, выезжаю на улицу там мороз -17, окна начали потеть, думаю чтоб они не так сильно потели, открою я свое окошко и сделаю температуру в салоне идентичной улице. Сделал я так, потому что мойка от дома не далеко - не замерзну, и ехал я домой, что бы после пребывания дома все окна не были в инее и мне их не пришлось отскабливать или ждать когда оттают. В итоге после 3-х часового пребывания дома, я поехал дальше по делам, включаю отопитель на 2 скорость чувствую дискомфорт, поехал что делать, окна начали потеть, включаю отопитель на 3 и у меня начинает закладывать уши, а если на 4 - то самолет ТУ отдыхает точно. В итоге потом приоткрыв окно услышал дикий вой в щелку, и понял что после мойки отверсите в которое выходит воздух просто заледенело. Благо у меня в гараже плюсовая температура, на следующий день все пришло в норму. Кто нибудь знает где это отверстие? Ну и на заметку для тех кто не хочет эксперементировать - не открывайте окон после мойки! Вывод - с герметичностью у Passat проблем нет!

Социальные закладки