Думаю к лету 95 будет никак не меньше 26 руб. До выборов еще подержится, а потом - привет горячий![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
У нас вчера цены на бензин опять подняли почти на рубль. 98 уже 23-50 стоит.
По радио как всегда говорят, что это обусловлено дефицитом топлива, так как все хотят его продавать за рубеж, по более высоким ценам.
Соответственно у меня возникает несколько вопросов.
1. Как можно продавать наше топливо за рубеж, если оно в наши то устаревшие ГОСТы с трудом укладывается, не говоря уже про цивилизованные нормы качества? Проблемы с запуском Пассатов на нашем "топливе" явный тому показатель.
2. Если его даже и покупают и разрешают продавать, то вряд ли кто то будет эту баланду покупать по 1,5 евро за литр.
3. И собственно главное, если наше топливо разрешают продавать за рубежом, если там потребители платят за него нормальную цену, то значит оно не такое дерьмовое, как нас убеждают дилеры ФВ.
С моих слов мной самим записано верно
Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100
Думаю к лету 95 будет никак не меньше 26 руб. До выборов еще подержится, а потом - привет горячий![]()
Теперь юзаю FX 50 NEW
BMW 118i для жены)))
TOUAREG для рыбалки)))
Дык вроде в Ифропу гонят не бензус, а продукты из которого его там и получают, или? Нефтяники, ау!!!
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Здоровым спорт не нужен, а больным он не поможет!
Жена любит ласку, а машина чистоту и смазку
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
весело весело. блин уроды, достали уже, у нас тоже снова скакнули цены, подняли на 60 копеек на саляру по крайней мере![]()
что эти уроды все насытится не могут
и на какой .... нам это вто сдалось(((
Легче подавить первое желание, чем утолить все, что следует за ним
Все нормально парни.....
Ща Медведев призавет (или уже призвал) думе разобраться с этой хней, а те типа договорятся с алигархами что б те типа замарозили цены на топливо...
И будет опять мир и покой. И скажем мы какой отличный чувак этот Медведев и успокоемся до выборов....![]()
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
вчера заехал на ШЕЛ, 95 23.90, когда в пятницу проезжал мимо был 23.20, думаю поеду в понедельник на работу, и утром заправлюсь, заправился .... п 23.90 ......
литр = 1$ ........ :vah03:
мля, звините, но меня уже начинает доставать этот Медведев!!! шумят о нём везде, по радио, телевидению, и даже в нашем замечательном клубе ......![]()
Y SO CRS?
Речь о Иване, я так понял![]()
ценниг прет вверх каг нивсибе![]()
Да, однако, пошумим и поедем заправляться...
Чета в районе сорокета за литрушечку![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|