![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
У нас тоже дизель дороже А95
Рassat B6 BVZ МКПП
Весь мир в одной чашке.
Пляяяя.... Не поеду в Москву. А то перевешают .....
Рassat B6 BVZ МКПП
Весь мир в одной чашке.
Ага. Только стараюсь в крупных масштабах![]()
Рassat B6 BVZ МКПП
Весь мир в одной чашке.
а без нефти мы куды?![]()
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Ага. Только стараюсь в крупных масштабах![]()
А ещё нас можно называть торговыми представителями. А при царях нас называли купцами. Ну типа Садко![]()
Рassat B6 BVZ МКПП
Весь мир в одной чашке.
Началось, каждый сибе найдет аправдание, если захочит, но никто ниуйдет ат карающего меча правасудия:D
Моторенваген наше все!!!
![]()
Рassat B6 BVZ МКПП
Весь мир в одной чашке.
У меня к русскому языку вопросов нет...
Боже, как же я ошибался! Глупой своей головой я думал, что это учителя у нас бедные. А оказывается бедные нефтяники! Я с гордостью смотрю на рост цен и понимаю - я отдаю свои деньги нуждающимся! На мои деньги построят новые вышки и будут добывать новую нефть, из которой другие нуждающиеся сделают бензин и будут его продавать на грани рентабельности.
Ребят, вы че курили то?![]()
![]()
![]()
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
я еще раз повторюсь: никто не говорит, что нефтяники бедные, их жалеть не надо, они на свой хлеб с маслом и черной икрой заработают... просто не надо из них уж совсем то хапуг делать. Конъюнктура мирового рынка сейчас такова, что цены на нефть растут, кому то просто повезло... Претензии к государству, которое без разбору облагает налогом как новые месторождения, так и истощенные, где 80% добытой нефтегазовой смеси закачивают обратно из-за обводненности....
переубеждать никого не буду, просто высказала свое мнение... У меня от того что цены на нефть растут, зарплата к сожалению не меняется![]()
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Млин, а ведь в ЗР и вправду написано, о будущем запрете продажи с августа 98 и 92 бенза, че за нахни где больше (о 98 бензине) ни слова ...
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Сообщение от ms_exist
ну, в России скажем уже давно нет таких месторождений, где дырку просверлил и нефть бьет фонтаном, средняя себестоимость добычи (включая НДПИ) около 85 долл. за баррель. Обводненность зачастую около или более 80%. Стоимость труб и других материалов растет на 20-30% в полгода. Деньги нужны как на поддержание разрабатываемых месторождений, так и на разведку новых... В общем нефтяники, конечно зарабатывают, но стоимость добычи по 3 долл. за баррель это Бл. Восток, а не Россия
Буквально год назад стоимость нефти марки urals тобишь нашей была ниже 50дол за барель и все этому были очень рады ,получается что наши за бугор нефть в убыток пробавали если ее себистоимость 85 долл за бар - а не бред ли это?
Я лично смотрел по тв что себестоимость бареля для персии это примерно 1доллар а для Росии около10долл.
Так что сейчас наша страна получает суперсверхприбыли от продажи нефти и газа! про арабов вообще молчу.
С тех пор и себестоимость , конечно увеличилась.Так тоже не верно, брать сегодняшние налоги, акцизы, затраты на добычу и сравнивать с тем , что было в каком-нибудь 96 году.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|