О!!!Тебе сюда
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Кто нить знает?
К нам на работу приходил как то паренек лет 25 с не внушающей доверия внешностью, предлагал купить дисконтную карту на заправки "Лукоил", типа скидки в будние дни 73 коп., в выходные до 1 руб. количество карт ограниченно и т.д... Никаких документов на продажу карт у него не было, ЕСТЬ ЛИ ТАКИЕ КАРТЫ ВООБЩЕ?
О!!!Тебе сюда
![]()
Порой до Боговых ушей гораздо легче докричаться. (...)
Карта называется "Ликард", скидка 3%, можно купить автомагазине "Кемп", стоила 121р, по всяким акциям распространяется бесплатно.
http://www.licard.ru/discount/
http://www.kemp103.ru/ru/14/card/287595013
Последний раз редактировалось Slavok; 22.09.2008 в 13:44.
У нас цены на бенз упали, сейчас 95 Евро лью по 25,70![]()
B6 -> BMW F30![]()
Я в субботу заправлялся на лучке 95 экто по 25,40, в выходные дни на лучке скидка + 3% по карточке, причем удивило то, что 95 обычный, вроде как евро его называют, стоил дороже экто, 25,70 вроде...![]()
Последний раз редактировалось cyxov; 22.09.2008 в 14:48.
У нас 95-й 28 р.70 коп.,а 98-й 29 р.70 коп.Произв-во Сибнефть,Омск![]()
Я на Сибнефти тож заправляю 95ый этот.
B6 -> BMW F30![]()
Сейчас Лукойл прикупил много АЗС, на них пока не принимают эти карты, наверное не оборудовали пока.
Они Гранд купили Русснефтевый - у меня около дома на Коломенской уже Ликард принимают. Это "любимая" заправка Жоржа![]()
Бензин в США снова подешевел, а его средняя за неделю розничная цена на АЗС по состоянию на 22 сентября составила 3,718 долл./галлон (примерно 98,2 цента/литр). Как следует из официальной статистики Министерства энергетики США, это самый низкий показатель за две недели. Напомним, что бензин в США начал стабильно дешеветь после того, как по состоянию на 7 июля с. г. его средняя за неделю розничная цена на АЗС достигла нового абсолютного рекорда – 4,114 долл./галлон. С того дня и по настоящее время средние за неделю цены на бензин уже понижались 10 раз.
Только однажды, по состоянию на 15 сентября, средняя за неделю цена бензина в США впервые за девять недель немного повысилась после того, как опустилась до самого низкого значения за четыре месяца. За минувшую неделю галлон бензина на АЗС в США в среднем стал дешевле на 11,7 цента. При этом его средняя за неделю по состоянию на 22 сентября розничная цена осталась на 90,6 цента выше, чем была в аналогичном периоде предыдущего года. По отдельно взятым крупным городам США самый дешевый бензин был 22 сентября на АЗС в Бостоне – 3,537 долл./галлон, а самый дорогой бензин был в Чикаго – 4,054
источник
загибаются штаты![]()
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Товарищи!
Почему при падении Нефти в USA бензин стремительно дешевеет, а у нас стоит на одном месте?
Или это все нормально, и так должно быть?
в питере подешевел везде. кроме лучка. даже ВР дешевле лучка.
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Да блин, тут Тони бардак навелВот уже была такая тема http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=9207
мне вот еще интересно с какогу куя эти таварищи, каторые нам савсем не таварищи, брали кредиты со своими то сверхдоходами![]()
на что они шли то? если даже не смогли ни одного нефтеперерабатывающего завода пастроить, пидарги плять![]()
Жадные они - эти нефтяники. Почти как девелоперы.![]()
Насчет топлива я другое понять не могу. Какого хрена солярка стоит столько же, сколько и 95-й? Себестоимость евросоляры ниже, чем 95-ого, акциз в разы меньше, а стоят на ТРК одинаково. Вот, какого хрена?Одно слово, кровопийцы.
![]()
Немногие знают, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем![]()
Ну чиво нипанятнава?! Раньше цены на зебин росли из-за высоких мировых цен на нефть. Теперь будут расти из-за снижения мировых цен, мол недобирают.
А если серьезно, то цена на топливо не может измениться (снизиться) сильно за несколько дней. Сразу попадаешь на антимонопольное законодательство. Плюс контракты на поставку нефти долгосрочные, поэтому для снижения цены зебина (в теории) надо чтобы среднеквартальная цена нефти снизилась.
С 1го октября также снизили пошлину на экспортируемую нефть до 372 баксов с тонны. Но вряд ли нефтянники будут снижать цену, она растет по своим причинам.
в отличии от других цивилизованных стран, Россия - это отдельная песочница со своими дебильными законами. у нас в стране добыча нефти это не отдельная строчка в доходах, она(нефть) привязана к добыче всех полезных ископаемых, так что падение цен на нефть никак не повлияет на общую цену бензина!
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!!
Дети - цветы жизни!...сорвал - подари родителям!!:D
+ многа
вот статейка
http://autorambler.ru/journal/events...008/560943212/
Ну кто что думает? Упадут цены на бензин али нет???

А у нас ужо обьявили "В связи с убыточностьюпоставки нефтепродуктов на внутренний рынок Белнефтехим не планирует снижать цены на топливо"
![]()
VW Passat B6 2.0 TDI Comfort 6M

С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|