опять беспредел начался...21.10 - 95-ый...
куда жаловаться-то?)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
экто в выхи залил по 19.60 на можайке
ценник за 95 установился бы на увроне 15-17 рублей и я бы чуть стал бы любить нашу власть или олигархов, что почти одно и тоже
VW Multivan 2.5TD highline временно.
VW PASSAT Variant 2.0 TDi, 4 motion, 2006 highline продан
VW Passat B6, 2.0FSI, 2006, highline - был
Mondeo 2005 2.2TD был.
опять беспредел начался...21.10 - 95-ый...
куда жаловаться-то?)))
Mondeo 2005 2.2TD был.
насяльнику своему или инвесторам
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Так нефть то растет... Это такая теперь отмаза... А то что Когда она упала практически в 3 раза (со 150 до 50) бензин вместо прежних 22 не стал стоить 7 рублей, почему то никто не говорит и не вспоминает.
B6 1.8 TSI Tiptronic
потому что он и не должен подать вслед за нефтью в столько же раз ... государству привед передавай
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Комрады, привет! Сам работаю в нефтянке. Цены может и снизились бы еще больше во время падения нефти, ес ли бы не "ножницы Кудрина" Он ими уже всем яица поотрезал.
Возможно вы не поверите - но мелкие нефтяные компании терпят убытки. Добыча нефти не выгодна. Более-менее это переработка.
При повышении цены нефти, считаю, что стоимость бензина не должна так следовать за ней.
Так что в очередной раз надо сказать спасибо нашему самому лучшему государству за столь пристальную заботу о нас, за наше счасливое детство, юность, молодость, возможно старость.
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501+1package
Mercedes Benz S350 AMG![]()
чета опять вверх поползло
такое ощущение, что во всех грехах виносат Кудрин))) я не делаю его ангелом, побил бы его)))точнее не так, а поколотил!!!!
но то, что у на створится в рознице я считаю полным беспределом. и так денег реально стало меньше у каждого в семье, а тут ещё такая ерунда.
импичмент нужен, или как говорит Задорнов - "Козу".
Mondeo 2005 2.2TD был.
честно сказать, наши сегодняшние цены на бензин считаю просто вредительством.
не верю в то, что эти цены обоснованны.
наглёшь просто.
Mondeo 2005 2.2TD был.
да, с бензой, засада, полная.
мне тут типа по секрету сказали, что 92, с массой присадок, мы покупаем, как 95...
бедные лошади, гибнут за зря.
а если поглубже капнуть, то мы ездим на 76.
я заправлялся 95, но с 92 проблем стало меньше и нагара нет, работает легче, но только на подсолнухах.
вчера брал 95 по 19.90 в Клину, а за 100 км ранее и севернее 21.70 на том же лукойле - гандохать надоть...
VW Passat B5+ 1.8T >>> Passat B6 1.8TSI
22.30 по всему городу, ужасть просто
Тока вчера на 1000р залил по 20.80 это со скидкой в 30 коп с литра.
Гос-во у нас только делает вид что заботиться о своих гражданах, на самом деле лишь бы нае... как-нибудь покруче! ((( (и это печально ( )
привет всем в любое время суток!
я тут вспомнил про отвёртку,хитрую свою, она конечно вещь бесполезная в плане пробы бензина, но вот ручка, ого го.
мужик-техник подсунул, говорит эталон бензина, я посмеялся но проверил, а теперь перепроверил, точно, ручка, с... - хитрая , 76-держит, не липнет, 92-становиться влажная, 95- прилипает к руке(немного конечно) а 98-сильно липнет.
проверил вчера ночью свой бензин, тот который в баке - не липнет и влаги нет.
слава русским перегонщика нефти. хорошо, что ещё на воде не ездим,
а могли б.
А кто из нас может с уверенностью сказать, на чем он ездит?.. Если только кто в дойчляндии заправляется... А у нас страна-кидалово.
По поводу того же 95-го... чето я не слышал, чтобы со времен совдепа строились новые или капитально реконструировались старые нефтеперегонные заводы... А когда существующие строились, никто и знать не знал про 95-й... вот и думайте, откуда вдруг он взялся. Про 98-й вообще молчу. Надеюсь, неправ - сам лью 95-й, всегда (в 95%) на одной заправке, 12500 гдето, полет нормальный...
вчера ездил в Нижний, туда обратно около 80 литров истритил и 950 км хода. в москве заправлялся по 21.7 на роснефти, там у нижнего - 22.8.
сказать, что я удивлен - ничего не сказать. просто грабеж на ровном месте. и так страна встаёт потихонечку и через 2-3 месяца наступит задница, а тут ещё последние копейки вытягивают. и не понимаю, а чем обосновывают такой рост? (цена в 19 рублей была более или менее адекватной) и что делает у нас антимонопольщики? банкноты считают?
Mondeo 2005 2.2TD был.
Заправляюсь всегда 95-ым лукойлом, в последнее время стал лить еще и Shell V-Power полет нормальный, редко и то в безисходности ТНК ... цены, да, не радуют сосвсем ... хотя в прошлом году заправлялсь и по 26 руб и не ныли ... когда дорожает - всегда не радует!
Неделю назад 95-й экто на Луке стоил 20,80; вчера - 21,30 (нефть взлетела); сегодня - 21,40 (нефть упала, но заправщики не спешат снижаться а в тихую повышают, пока ФАС их подзабыла лениво подрюкивать(((
При этом в тех же штатах ценник упал практически в 2 раза, по сравнению с докризисными ценами. . .
Тенденция не радует .
_Alexei, Passat Variant B6 1,8 TSI
да вообще-то меня раздражает прямая зависимость роста цен на нефть на мировых рынках и её ежечесный рост на заправках, а в обратную сторону такая тенденция не распространяется.
ведь когда мы платили по 26 рублей, а это не многим отличается от 23 рублей, нефть была 140, сейчас 62...и о ч чём можно тут говорить? прямое преступление против народа.
Mondeo 2005 2.2TD был.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|