ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 4 из 25
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76 по 100 из 602

Тема: Цены на бензин

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от Юрко Посмотреть сообщение
    Вы верите, что при снижении этого налога и цены снизятся? Только увеличится прибыль ВИНКов.
    Разве непременно должны цены в самой нефтедобывающей стране-экспортёре быть выше, чем в той же америке?
    еще существуют экспортные пошлины - они уменьшают прибыль ВИНКов, при этом не влияя на стоимость реализации нефти для покупателей (той же Америки). Я не оправдываю тот бардак, который творится с ценами у нас. Но не все так просто - слишком много различных внешних факторов задействовано в формировании цены бензина. И это не подконтрольные или плохо контролируемые государством факторы.
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Почти Мембер Аватар для borgmind
    Альбомы
  4. Рейтинг
    месяц назад дизель стоил 74 сантима(чуть больше одного евро). вчера заправился и упал, уже 81 сантим был. сегодня заехал углей купить, уже 84...
    недавно помечтал и пришел к выводу, что к концу лета может смог бы осилить такого же когда как пассат, аудик а6 2.7Т авант, но кушать он будет раза в три больше, тоесть после учебы надо будет ехать на работу только для того, чтобы оплатить дорогу домой. мрак!
    Passat B5.5 1.9 TDI Variant

Мембер Аватар для sagr
    Альбомы
  6. Рейтинг
    да всенародно избранный обещал не доё....ся до малого бизнеса....и что? растут цены на бензус- растут цены на все
    Passat B6 2.0 FSI Tiptronic Highline

Папа Аватар для BitSA
    Альбомы
  8. Рейтинг
    зебин дешеветь не будед. никада.
    и не нада пестеть - нада больше зарабатывать.
    Y SO CRS?

Почетный Мембер Аватар для martin
    Альбомы
  10. Рейтинг
    нет надо пистеть!
    а не то олигархи совсем окуеют и будут доить нас с каждым днем все больше и больше .
    А мы заипемся пыль глотать зарабатывая ни ихние яхты и виллы а они тихо будут ржать над нами приговария ну что ж ты лох заработать что ли не можешь на литр бензуса всего то за 100руб

Папа Аватар для BitSA
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от martin Посмотреть сообщение
    нет надо пистеть!
    а не то олигархи совсем окуеют и будут доить нас с каждым днем все больше и больше .
    А мы заипемся пыль глотать зарабатывая ни ихние яхты и виллы а они тихо будут ржать над нами приговария ну что ж ты лох заработать что ли не можешь на литр бензуса всего то за 100руб
    нас уже доют. давно и успешно.
    Y SO CRS?

Бывалый Аватар для ТЕРМИНАТОР
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Вчера заправлял 92 на воге, цена 5,8 за литр-1,21 дол , солярка как и 95-6,2гр-1,3дол

обещают дальнейшее подорожание.
    Тиха украинская ночь, но Сало надо перепрятать

Бывалый Аватар для Юрко
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    Но не все так просто - слишком много различных внешних факторов задействовано в формировании цены бензина. И это не подконтрольные или плохо контролируемые государством факторы.
    Всё делается под контролем государства и с его согласия. Я уже писал тут, что по задумке ВВП в нефтянке должны остаться Газпром, Роснефть и Лукойл. Вы разве не слышали, что уже склоняют к перепродаже ТНК-ВР? Мелкие фирмы и давальцы-переработчики просто вытесняются с рынка, независимые АЗС закрываются или скупаются ВИНКами. Например, оптовые отпускные цены этих ВИНКов всегда выше, чем в розницу на их АЗС. Как Вам это? Получается, бензовоз или вагон выгоднее под залив к ним на АЗС подгонять, чем на НПЗ.

Мы опять познали извечную российскую проблему: у нас много леса, нефти, газа и др. полезных ископаемых, но мы сами сидим голые. Разве это только с нефтянкой? Сейчас всё сюда прут из Европы, Китая, Турции, даже Узбекистана: цемент, металлопрокат, подшипники и пр. Причина: алчность алигархов и продажность чиновников.
    Последний раз редактировалось Юрко; 13.05.2008 в 21:16.

Альбомы
  18. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Всё делается под контролем государства и с его согласия. Я уже писал тут, что по задумке ВВП в нефтянке должны остаться Газпром, Роснефть и Лукойл. Вы разве не слышали, что уже склоняют к перепродаже ТНК-ВР? Мелкие фирмы и давальцы-переработчики просто вытесняются с рынка, независимые АЗС закрываются или скупаются ВИНКами. Например, оптовые отпускные цены этих ВИНКов всегда выше, чем в розницу на их АЗС. Как Вам это? Получается, бензовоз или вагон выгоднее под залив к ним на АЗС подгонять, чем на НПЗ.

Мы опять познали извечную российскую проблему: у нас много леса, нефти, газа и др. полезных ископаемых, но мы сами сидим голые. Разве это только с нефтянкой? Сейчас всё сюда прут из Европы, Китая, Турции, даже Узбекистана: цемент, металлопрокат, подшипники и пр. Причина: алчность алигархов и продажность чиновников.
    А Сургут у вас куда делся? Или в связи с тем, что там ВВП и так контролем владеет, то и делить уже нечего?

А почему Лукойл должен остаться? А почему ТНК-ВР не алчные олигархи? Много "почему"?

Еще раз, я не оправдываю очередной виток национализации, как и нынешнюю попытку влияния гос-ва на ценообразование на топливном рынке.

Wings for Life (c)

Туземец Аватар для PUMP
    Альбомы
  20. Рейтинг
    А Сургут у вас куда делся? Или в связи с тем, что там ВВП и так контролем владеет, то и делить уже нечего?

А почему Лукойл должен остаться? А почему ТНК-ВР не алчные олигархи? Много "почему"?

Еще раз, я не оправдываю очередной виток национализации, как и нынешнюю попытку влияния гос-ва на ценообразование на топливном рынке.
    ага после таких вмешательств гос-ва, ценник и вырастает
    Моторенваген наше все!!!

Let's pretend, happy end!

Бывалый Аватар для Юрко
    Альбомы
  22. Рейтинг

Почему Лукойл - не знаю. Нужна была компания, чтобы показать, что у нас и частный бизнес тоже в нефтянке есть. Алекперов, видно, нашёл нужный подход. А так курс на национализацию. Может это и оправдано: много частники набивают, не заботясь о внутреннем рынке и экологии. Да и с помощью гос.монополий набивается Стабфонд, из которого страна и живёт. Если посмотреть статистику, то по ней Роснефть ни капли не отправила за бугор, а у них на базах - пустота. Вопрос к знатокам, куда всё делось? Правильно, ушло на Запад да ещё и без акцизов, т.к. под контролем властей и для покрытия убытка в 36 млрд.долл от покупки Роснефтью разгромленного Юкоса.

Вот на сегодня отпускная цена Аи-95 ДЛЯ СТОРОННИХ с Московского НПЗ - 26,30 за 1 кг. Для Газпромнефти - менее 20! так вот, теже 26,30/кг дают цену - 19,20 за ЛИТР. Сравните с ценами на АЗС и получите ответ, куда всё идёт.

Так же и с жильём. Статистика и сами строители говорят, что себестоимость 1 кв.метра в Москве составляет 1.500 долл, в прошлом году было 1200. А продают по 6500! Неужели взятки больше в 5 раз, чем само строительство? Нет, просто есть дифицит и есть спрос, поэтому продают и покупают по такой цене.

Бывалый Аватар для Gregor
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цены накручиваются очень сильно и зачастую необосновано - вспоминаем какие крики были после соглашения о заморозке цен, прям все продавцы 9причем в большинстве своем именно продавцы) кричалдти как это плохо и как им бедным будет в тягость - полгода - ПОЛГОДА цены держались и что??? кто то разорился из крыпных илим елких продавцов??а полгода это чоень большой срок для торговли, тем более скоропортящемся продуктом!!!! Я только из своих областей заню, что цены напрмиер на многое оборудование завышены в среднем в 2-3 раза!!!! разница между крупным оптом и розницей составлят иногда до тех же 2-х раз - дял примера у меня ребя знакомые в крупном опте шинами торгуют и когда я дял сравнения смотрю цены даже в инете разница в цене за колесо может достигать 1500 р.....в среденем же рублей 700-800 а теперь смотрим при цене шины пусть 4000, разница в 700 рэ это больше 20% и это при том что мне продают как мелкооптовику а онив едь еще сами покупают у производителя и так во всех отраслях, за годы демократизации наши предприниматели привыкли хапать, т.е. продал в 3 раза дороже, заничт и объем продаж может быть ниже...вот и усе......как это сломать х.з...у нас прибыль 20% не считается прибылью......а во всей европе 20% это гиганская прибыль
    mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........

Бывалый Аватар для Юрко
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Gregor Посмотреть сообщение
    х.з...у нас прибыль 20% не считается прибылью......а во всей европе 20% это гиганская прибыль
    Так многие хотят тут срубить и свалить потом в ту же Европу. Может оттуда и управляют своими делами в России. Есть такое понятие, патриотизм. Я теперь знаю, что это такое.

Поселенец Аватар для VictorMSK
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Так многие хотят тут срубить и свалить потом в ту же Европу. Может оттуда и управляют своими делами в России. Есть такое понятие, патриотизм. Я теперь знаю, что это такое.
    Те кто срубили не уезжают в европу, они уезжают из россии :D А далее путешествуют по настроению.

А про патриотизм - в другую тему плиз...
    "Жизнью в России довольны две категории людей:
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
    Витю в президенты форума!!!

Альбомы
  30. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Да у Юрко как в советские времена лазутчики, шпионы и провокаторы мерешаться уже на каждом углу. Юрко, креститься надо когда мерещится

Wings for Life (c)

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    Почему Лукойл - не знаю.
    Потомучто учредитель Лукойла правительство РФ (попадался мне както дисочек с базой из налоговой)

Бывалый Аватар для Юрко
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Да у Юрко как в советские времена лазутчики, шпионы и провокаторы мерешаться уже на каждом углу.
    Самим лазутчикам ничего не мерещится. Их много, таков сейчас стиль жизни. Извините, что нарушаю идиллию.

Альбомы
  36. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от btm Посмотреть сообщение
    Потомучто учредитель Лукойла правительство РФ (попадался мне както дисочек с базой из налоговой)
    Еще один "знаниями подкованный" нашелся: блин, надоело - учите матчасть. У государства нет даже блок пакета в Лукойле.

Wings for Life (c)

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    надоело - учите матчасть
    Встречное предложение учить матчасть.
    Причём здесь блок пакет к учередительству ?

Альбомы
  40. Рейтинг
    а как может правительство быть учредителем??? мало того, что оно может меняться постоянно (и меняется)....если бы государству (т.е. как я понимаю росимуществу) тогда да.....да и то что то я не слышал чтобы в лукойле государство учавствовало..

Альбомы
  42. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Самим лазутчикам ничего не мерещится. Их много, таков сейчас стиль жизни. Извините, что нарушаю идиллию.
    Все, теперь я понял - Юрко, а вы же сами ответили - вы нарушаете идилию тем, что вы не такой как все. Вы коммунист?

Встречное предложение учить матчасть.
    Причём здесь блок пакет к учередительству ?
    бугагагагаа курсы ликбеза по гражданскому праву на ццц. пассад-клаб.рю

Батенька, не выглядите дурачком - почитайте сначала в умных книжках как характеризуется владение предприятием, а потом поговорим

а как может правительство быть учредителем??? мало того, что оно может меняться постоянно (и меняется)....если бы государству (т.е. как я понимаю росимуществу) тогда да.....да и то что то я не слышал чтобы в лукойле государство учавствовало..
    У комрада плохо со знанием гражданского права
    Последний раз редактировалось dedanten; 15.05.2008 в 18:31.

Wings for Life (c)

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    http://www.government.gov.ru/governm...d-news1633.htm
    Ещё вопросы есть ?

Альбомы
  46. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Больше нет, идите читайте умные книжки.

Wings for Life (c)

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    Больше нет, идите читайте умные книжки.
    Ну да, вы достойны большего доверия чем мои собственные глаза.

Альбомы
  50. Рейтинг
    Ну и?? а тебе про что - не правительсвто, а государство в лице "Росимущества" это как бы вде большие разницы....насчет участия я не утверждал - просто не слышал....

Ответить в теме
Страница 4 из 25
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 14 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права