Ходите пешком - вкусно и полезно :D
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ходите пешком - вкусно и полезно :D
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
я вот купил себе велик, тренируюсь, потому что года через 2-3 ездить будет нереально не только из-за цены на бензин, но и из-за заторов.
Passat B5+ 1.8T типтроник сарайчеГ (был)
Scirocco White Nigth
Passat СС 1.8T
Живи что бы ездить, ездий что бы жить.
http://www.ferraristore.com/Bikes/Fe...,13239/cid,49/
О!чума аппарат и с именем !
![]()
Всё продам, заложу, всё равно буду ездить на PASSATе![]()
![]()
![]()
..Jedem das Seine
Последний раз редактировалось SZ 99; 16.05.2008 в 00:08.
хм... может ну его нах, этот 2тси, перезаказать на дизель...
У меня к русскому языку вопросов нет...
С таким ростом цен скоро появятся подпольные кулибины и будут переделывать движки под альтернативное топливо, а там и подпольные заправки альтернативой повылазят.
недавно прочитал "за рулем" если каждой китайской семье дать по машине то про бензин можно забыть навсегда его просто не хватит
а китайский рынок машин растет еще быстрее чем наш-видимо не долго осталось![]()
ну можть оно и к лучшему - изобретут наконец то какую- нить новую классную альтернативу
ну это да
а куда мы потом свои машины то денем,на помойку? Их же никто не купит!
У нас со вчерашнего дня подорожал. 95Евро был 22,50р, теперь 23,60р![]()
Passat B6 2.0FSI AT Highline (Graphit, cине-серый перламутр, 2007)
Mazda 6 2.5 AT (Jet black, черный перламутр, 2015)
Бнзиний будет еще достаточно долго......а вот насчет роста - я все больше задумываюсь о дизеле.......
mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........
Молодец Алекперов!Стал часто правду говорить, помню его резкое заявление о чрезмерном присутствии государства в бизнесе.Миноритариев много, иностранцы имеют много акций, к Путину в свитере, без галстука не ходит, про коррупцию окружения Пу ему же не рассказывает, есть некая относительная свобода и опыт советского "красного директора".
Лукойл, Москва , за один день с 21,90 до 22,10 , дизель, ликард, пока делает приятно --3%.
ага только и 95 седня на тнк с 23.40 до 23.80 скакнул
млиать, ОН опять подорожал ..... теперь литр на КиришиАвтоСервис 95 бенз стоит 24р. ........ аку..ть ........![]()
млин, воТка дешевле .....![]()
Крупнейшие нефтяные ВИНКи и банки (ВТБ, Сбербанк и ещё 2) уже создали в СПб Биржу нефтепродуктов, главной целью которой ставят "формирование цен на внутреннем рынке". Уже прошло учредительное совещание, в июле будет тестовая работа, а с нового года - постоянная. Опустятся ли цены? Наврядли, т.к. туда все идут зарабатывать, а не думать о простом гражданине. Аукцион - кто даст больше, тот и возмёт объёмы, а потом отыграет.
Опятже про структуру ценообразования - всетаки в таком росте цен мне кажется изрядная доля раздутости...это как тут чел с украины приехал (у неготам мама живет) рассказывал спросил в "стрйомаге" почему цемент с прошлого года в 3 раза подорожал - ответ - потмоу что украинские компании учавствуют в стройках в Сочи.... так и тут был у нас тут в субботу на стройдворе так плитка которую на этом же стрйодворе и делают выросла в цене с 90 р за штутку до 130!!! а в некоторых местах до 150-170 р....т..е в 1,5-2 раза никуево так правда???...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|