![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
инфляция не дает ответа хотя бысто арифметически даже учитывая усредненность данных по стране, но она у на 12% в год, ну путсь с разбросом по некоторым товарам 15%, но тут за полгода подорожание составило получаетсяь 50-100%. если из 50% подорожаний 15% инфляционных, то 35% это что??? а такая же плитка напрмиер (да и в целом стройматериалы даже "проиизводящиеся на месте" подорожали на почти 100%...даже учитывая подорожание коммунльных платежей и бензиния......это все больше напоминает "проблему 2000" когда из нчиего только раздув сенсацию люди становилсиь миллионерами на ее решение....тот же майкрософт по моему даже "заплатку" выпустил пож это дело и не потихому а растрезвонил что уж с виндовсом ниче не будет после 2000г.....а ктото менял ПО, компьютеры и т.д..... вот и сдесь очень много надумано....и тянется все одно за дургим....кто то объективно подянл цену в связи с инфляцие поджорожанием коммунальных, а кто то за ним подянл еще "просто так" чтобы азбить абала..а атк как демпинг не допустим подятянулись все..связывая это с тем, что процент прибыли изменялться не должен ни при каких условиях..а то что он заложен минимум 20% и это ну просто ооочень хорошая прибыль (а на неокторые категории товаров наценка достикает 300%) инфляция во многом раздута......
mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........
да дешеветь точна не будет 27.20 уже..и всёравно-
Ну все, с сегодняшнего дня дизель на ненецких заправках стоит дороже бензина.Все произишло гораздо быстрее, чем я думал.
При последней моей заправке пришлось выложить почти 95 EUR. Куда мир катится?![]()
Кстати, а мАзгве, если мне не изменяет память, 24 мая, т.е. в эту субботку, народ собирается какой то митинг проводить по поводу не обоснованного роста цены на зебин. Все сочувствующие могут присоединиться.
Последний раз редактировалось SZ 99; 22.05.2008 в 15:18.

Переделка дизеля на растительное масло стоит около 1600 EUR. Только что передачу посмотрел, там Passat B6 переделывали. Затраченные деньги окупаются через год. Мужик под Nürnbergом таким макаром уже около 1200 авто переделал.
Последний раз редактировалось dedanten; 22.05.2008 в 15:17.
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
хочу тебя расстроить - я пройду минимальный возрастной ценз для президента РФ раньше тебя - так что: атакуй, не атакуй, все равно получишь.... шайбу, шайбу! малацы!!!![]()
![]()
![]()
ЗЫЖ по сабжу - куйня все это, пора обрущить накуй эти империалистические финансовые рынки и цена на зебин пойдет на убыль![]()
Дешевое растителиное масло в супермаркете стоит 0,89 - 0,99 EUR за литр, плюс необхадимо 10 центов за литр как налоги декларировать (поскольку используется не как пищевой продукт, а как источник энергии), итого 1,00 EUR - 1,10 EUR. На каждой заправке экономия около 23 - 38 EUR.
...и подымиться цена на растительное масло.![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось SZ 99; 22.05.2008 в 16:43.
Benzin - наш 92;
Super Benzin - наш 95;
Super Plus - наш 98;
Есть еще и Premium - 101 октановое число, но это уже так извращение.
Раньше цены отличались на каждый сорт, а сейчас почти одинаковы, видишь, даже дизель вперед ущел.
Bleifrei - означает не содержит свинца, но это общий стандарт. В Германии бензина со свинцом уже нет.
Последний раз редактировалось SZ 99; 22.05.2008 в 15:50.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|