![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
В чем глобальные отличия 05 и 07 года, заметил что подсветку в солнечных козырьках перенесли в потолок на отдельный плафон а зеркало просто со шторкой стало, а в чем еще изменения?
И хотел сказать по поводу салона, наболело уже, у меня комбинированный салон кожа, если это можно так назвать и алькантара, но кожа в салоне только на передней части сидений, на боковых и задних частях сидений и подголовников галимый кожзам, а на передних сиденьях, внутренние нижние части и просто тряпкой обшиты, про карты дверей я вообще молчу, ну разьве можно так экономить, на мой взгляд это уж слишком![]()
В мануале кстати написано(нарисовано)![]()
Предохранительный блок с левой стороны, вот номер точно не помню, вроде 35 чтоль,помоему третий ряд снизу, пятый продохранитель слева на 30A
Уточню завтра![]()
Тота я думаю, почему у меня до отключения омывателей, не всегда первый раз срабатывалоИнтересное решение...
![]()
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
самое главное что я даже еще не видел машины)))) просто позвонил знакомым для меня ее оставили заехал оплатил, и уехал не видя машины ))) вот када заберу тогда расскажу про отличия между 05-07 гг
самое главное что у мне в 05 году не было ваще подсветки зеркал которые в козырьках)
а вот вроде хай лайн а зеркала не скаладываются) а на той складывались))
да и ети сидения ((( с боковыми и поджопными поддержками)) при моем росте и весе че так как то не удобно))))
Электроскладываение отдельной опцией.
парни) я имел в виду ТО что ОНИ не скалдываются ПРИВОДОМ) а в ручную ето понятна) но так не интересно)
да и исчо у меня подлокотник ездил фпирет назад а сча ни как ниездит) тока верх вниз
пилять а где же тогда он у мини ездил?)))))))))))))))))хм...
Камрады, не забываем про FAQ и официальные источники!
В том же FAQ есть программа продаж с перечнем, ценой и применимостью опций. Новичкам стоит обязательно изучить этот документ.
(Он не самый свежий, летний, но там по опциям почти все есть. Нужно бы новый надыбать.)
Так вот, "Наружные зеркала с электрическим складыванием" входят в пакеты "Свет и обзор" 2 или 3. А так же в довесок к сиденьям с памятью.![]()
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
А где же его взять. Мы когда Паасаты в июне 2006 г. заказывали полный прайс в т.ч. на опции почти на всех дилерских сайтах висел. А этим летом кроме комплектации ничего нет. ЦЕННИГ ЗАСЕКРЕТИЛИ!!!! Чтоб никому неповадно было манагеров в салонах скачаными прайсами в нос тыкать!
А по сабжу рад за комрада. Еще раз подтвердил слова моего коллеги - обладателя третего из наших Пассатов. "Чем больше езжу, тем меньше продать хочется".
С моих слов мной самим записано верно
Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100
функцию автоматического включения фар "Coming home“ и "Leaving home“,
а что это за функция ???а?
на хае она по-моему у всех есть
Это когда при открытии/закрытии афты фары еще некоторое время горят![]()
B6 -> BMW F30![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|