Патамучта не навижу пафос и не настолько богат шоб покупать дешевые восточные пагремушки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Уважаемый камрад, паделись пажалуста, опытом выбора машины...
В целом я понимаю человека, который выбрал небольшой автомобиль с мощным двигателем...
Однако, почему не ауди ТТ? почему не какойнить кроссфаер?
почему не А3?
Что заставило тебя выбрать "народный автомобиль" за такую кучу бабла?
Подчеркиваю, пост без наезда... риально интересно, поскольку на пассате в маскве не очень удобна...
заранее спасиба...
Патамучта не навижу пафос и не настолько богат шоб покупать дешевые восточные пагремушки
А3 и ТТ тоже погремушки дешевые?
кросфаер, видимо тоже погремушка восточная....
комрад, я задал человечий вопрос...
не хочешь отвечать, так и скажи...
вопрос кстати пересекается с тематикой форума... да и спросил, я искринне...
Еще раз для пьяныго юриста повторяю - я не навижу пафос - в данный момент - С3 и ТТ это исключительно пфосные авто. Кросфайер - из этой же серии. Мне не нужен авто для демонстрации внешних половых признаков.
а мне вот реально интересно, в чем неудобство пассата в Москве?
езжу и ничего негативного не чувствую....
чтоба так гаварить нада недельку на гольфе поездить
Y SO CRS?
ну низнаю... мне всехда нравились не маленькие машынги.. мож поэтому и щаслиф до парасячива визгу)))))
Как то показывали интервью с каким то известным человеком. Его спросили: "Как вы можете передвигаться по Москве в ее пробками на Хамере..." на что он ответил: "Я НЕ представляю, как можно ездить по московским пробкам НЕ на Хамере.." Я согласен, что чем больше и массивнее машина, тем все равно психолгически это воспринимается иначе. Будь то даже УАЗ Патриот, все равно ну нах под него лезть....
Вот так вот ... я оказывается демонстрирую внещние половые признакие![]()
Интуиция-это способность головы чуять жопой![]()
ага... тыж на тЭтЭ
Don't worry, be happy...
не такой уж он и дрогой этот хамер - по крайней мере есть более длинные удлинители членов![]()
думаю, что для того, кто за рулем хамера, гораздо геморойнее ездить... особенно в центральной части масквы...
а насчет зацепить - много желающих подставить свою машину под хамер..глядишь коцаный бампер заменят или крыло новое поставят...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|