Соболезнования! К сожелению наши дороги-это большая помойка. Поймать можно что угодно. Сам месяц назад камень поймал в лобовуху, так самое интересное, что за две недели до этого, стекло менялось из-за сколов. Кто же знал.![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вчера еду никого не трогаю по Ярославке, метров за 200 как повернуть на королёвскую эстакаду, вижу как впереди идущие авто начинают колесами пинать что то, это что то попадает и в мой Пассик, гулкий удар, думаю ну чиркнуло и пролетело... а нннет!! Авто вдруг затупило, обороты упали, я торможу и к обочине. Движок поколбасило и начал ровно работать на холостых (соответственно в режиме "Р" и "N"). Включаю "D" пытаюсь тронуться вообще тяги нет и давиться. Глушу. Выхожу смотрю на морду..все ок, заглядываю под - и ё -маё!!!! Пробив пластиковую защиту под углом 45% чуть левее от колеса (с водит.стороны) торчит вазовский брызговик!!! Сука!! Дергаю - а он как копьё отвалился от таза вместе с железкой (такой штырь) путём которой он крепиться к задней части. Вот этот штырь вошел по самый брызговик.
Вроде ничего не льётся. Открываю капот, фонарь... ничего нет. Завожу. ничего, только из дыры защиты воздух как из насоса. Похоже пробил воздушный резервуар + еще шланг.
Далее буксир до дома, т.к. после 22-х сервисы все у нас закрыты.
Теперь стоит, ждет меня когда появится время... Автобус и метро теперь мои друзья
Удачи на дорогах!
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
Соболезнования! К сожелению наши дороги-это большая помойка. Поймать можно что угодно. Сам месяц назад камень поймал в лобовуху, так самое интересное, что за две недели до этого, стекло менялось из-за сколов. Кто же знал.![]()
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
кстати, забыл отметить.. брызговик то был новенький!![]()
неа..зараза штатный страшно-чОрный
Брызговик то брызговик, а вот кто мне скажет КАК на дорогах появляются КОЛОДКИ от БАРАБАННЫХ тормозов..... а обин раз видел диск валялся....штампованный.....на такой наскочиш волосы дыбом встают......
mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........
Соболезную камрад, но это все паправимо, держись![]()
Моторенваген наше все!!!
млин таз как сошол с конвеера, его тут же после тест драйва нужно на свалку, он свой ресурс исчерпал, а у нас их продают в салоне как новые!!!а те, что копейки, шестёры старые и прочее Г.... прямо на дороге рассыпается .....
![]()
может вскоре выдет закон, о запрете эксплуатации машин старше каких то лет, может тогда полегче будет!!!![]()
а каких лет?? у меня авоська 100 была 92 года, ломалась коненча ноч тобы что то отвалилось?? или ыдмила как паровоз..не было.....просто по хорошему - надо чтобы был нормлаьный сервис и нормальый техосмотр - тоды все будетв скандинавии напрмиер очень много машин довольно солидного возраста ездит..но их состояние немногим хуже новых...
да, и не только в скандинавии .... такой хлам только у нас на дорогах .... :
Теперь юзаю FX 50 NEW
BMW 118i для жены)))
TOUAREG для рыбалки)))
пральна - ты попробуй по германии, франции или скандинавии на дымящей машине проехать!!!! выипут в особо извращенной форме еще и денег заплатишь - мало не покажется...у нас же что то я не видел чтобы камаз тормозили или дымящий самовар....и пр пр пр......плюс культура владения авто не на высоте
сочувствую камрад. дастало на самом деле это безобразие.
я ловил уже куски арматуры, это еще на старой машине, стекло в хлам.
а на пасе поймал кусок кирписа залитый в лед который процарапал все днище и прошел в паре сантиметров от тормозных трубок, этот кусок отвалился от маза который вырулил с обочины.![]()
не знаю до каких пор такое будет у нас на дорогах![]()
Легче подавить первое желание, чем утолить все, что следует за ним
У нас нет пока ни культуры имения ни культуры владения)
Да авто таз только одна из причин..а что иномарок убитых нет??? а грузовики??? а убитые дороги?? а химия которая на дорогах??? а умельцы в автомастерских?? и пр пр пр
и во все этом виноват естественно ВАЗик .
парни , вспомните, все ли из вас сразу сели на иномарки ? .уй . Так что не пинайте бедный вазик , многим он еще служит верой и правдой .
Сочувствую![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
А у меня вот такой случай был...
еду я на своем Москвиче Святогор(3 года назад) пО пеТЕРГОФКЕ(петергоФФское шосссе СПБ)кто ездил тот знает что там очень быстро все ЕзДЮТ...Ну вот еду я ,еду км 30-40 перед светофорам торможу И ТУТ удар, я не пойму откуда толи взад кто въехал толи в перед.вобщем маленький Шок.резко торможу из под капота пар пипеЦ.КОРОЧЕ прилитела мне дверь от тазика,воткнулась в копот перелетела машину...и сооответсвенно...ВЫ подумаете что она ударила еще пару машин,а НЕТ..она перелетела меня и полетела на встречку и все аккуратно ее объезжали..ЛЮДИ все это видящие были в шоке..А когда приехали мои другИ мы долго ржали как такое могло произайти...ВОТ ТАКАЯ ИСТОРИЯ,хочешь верь а хочешь не верь...
1.8 турбированнный верблюд,20 бешанных блох в зАЕВ..м двигателе БЫЛ Тушкан 2.7 V6 All есть![]()
Привет!
ну что вчера наконец то загрузил авто на эвакуатор и отвез в сервис, к вечеру уже позвонили - пробит Радиатор наддувочного воздуха (интеркулер). Метко я !
завтра должен уже забрать з/ч, буду надеятся что других поломок нет, сделают и поеду...
плохо без авты
всем удачи!
ВОТ! а у вазика этой херни нет, поэтому спокойно поехал дальше...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|