![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вот думаю куда еще закуярить что нибудь нержавеющее - так как нашел канальчик и желание у людей там есть заработать - а то судя по запчастям которые предлагаю - это не металл а пластик с хромом, вещь не долговечная - а хорошая нержавейка - заполированная под зеркало весчь надежная - не вздувается, не темнеет
Вот "реклама" моих накладок. Пока только задние - перед готов, но не установлен - дело времени.
Извиняюсь за грязь на левой стороне - маленький сын ни как не может привыкнуть перешагивать через них когда садиться и выходит из машины - а сейчас весна - последствия очевидны. Кстати именно из - за него решил установить данные порожки
Оцените - выслушаю с удовольствием все ваши мнения!
Не, накладки судя по фоткам (в живую думаю еще лучше) сделаны оч не плохо, но вот по поводу наклеивания, да соглашусь с Михой Fate, чуть по ровней относительно краев той пластиковой выштамповки, былобы еще лучше.
![]()
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Семетрия относительно обоих сторон - т.е. правый и левый порог - наклеино одинаково
Я понял ваше замечание по поводу кривизны (я в начале подумал относительно порога, т.е. длинны машины) - на самом деле сместить ближе к заднему колесу не удается, так как там начинается подьем порога. Выставить ровно относительно краев вырубки на пластике возможно только еслибы уголок был короче порядка 50 мм. А у меня длина всего уголка 300 мм. При установке я изначально и исходил из выравнивания относительно вырубки на пластике, но в результате в центре угла появлялась существенная щель. В данном случае это наиболее оптимальный вариант, при котором обеспечиватся плотное прилегание уголка к порогу по всей плащади, а смещение уже на 5 мм. к заднему колесу приводит к щели - куда всякая грязь и полезет.
Вообще когда делали замеры - сразу было понятно, что нужно обеспечивать некоторую изогнутость части угла (которая ближе к колесу) - но это можно было обеспечить лишь изготовлением индивидуального штампа, причем для левой и правой части - а это уже совсем другой ценник. И учитывая разовость заказа я на это не согласился.
Еще хотел уточнить - вообще существуют услуги по нанесению качественных надписей и рисунков на нержавейку? я вкурсе про гравировку - но нержавейка слишком плотная и ровной линии неполучается. И имею ввиду какойнибудь "лазерный" прожиг и нанесение рисунокв. Я по стеклу видел такое, причем внутри стеклянного шара можно нарисовать все что угодно и даже в 3D, а вот по металлу - не встречал.
Я вчера подмерял передние накладки - они помоймы наоборот получились длиннее выбивке на пластике в передних дверях, но обрезать не хочу. На мой взгляд - это более лучший вариант.
Прилеплю - покажу![]()
ИМХО: Незачет, надо перездавать.
Такие-
В живую получше выглядят, там алюминий практический такой же, как и в отделке торпеды (у меня полностью люмень, поэтому пороги смотрятся очень органично, пидалей люменевых тольеко не хватает
)
Гораздо интересней предидущего варианта
А на счет штатных, на то они и штатные, чтобы выглядили как родные...![]()
зы. и это не слушай ни кого, главное чтобы тебе нравилось.
Камрады, а ведь была у нас темка про накладки на 21 лист, обратите внимание в частности на установленные мной накладки:
http://www.passatclub.ru/forum/showt...%E8+Individual
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
Последний раз редактировалось dedanten; 07.04.2008 в 11:44.
Передние меня реально порадовали. Похоже первый блин комом прошел. Думаю задние оторвать и переделать, чуть сдвинув к задней арке. Паралельно прорабатываю вопрос о нанесении надписи. На соседнем предприятии есть установка по лазерному нанесению рисуноков и текстов - они её как раз для нержавейки и используют. Прорабатываем - может чем и смогут помочь. Очень понравились накладки "индивидуал" - я прежде ломал голову с нанесением рисунка и оформлением накладки - теперь более меннее определился.
Как только что то измениться - раскажу и покажу - так сказать для увеличения опыта форума
Вчера пороги прошли испытания, удачно, выдержали приличный удар каблуком, думаю краска на пороге не выдержала бы :D , как грится -вовремя поставил...![]()
Народ, может не в тему но всеравно о накладках... А есть ли накладки алюминиевые на торпеду, а то у меня комфорт, а там под карбон ставят и если да то может подскажите где нарыть? заранее спасибо...![]()
1) пропиши регион обитания в профайле
2) VW Shop тебя спасет.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Не, шоп меня не спасет, у меня из доверенных лиц в Москве только В.В. Путин да и тот скоро срулит куданибудь...потом ищи свищи свои накладки![]()
Потому и просим, пропиывайте регион в профайле при регистрации, так сразу понятно, что вам советовать.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|