![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Змей нужно беречь, а при внезапной встрече уступать им дорогу.
"Это ж надо было пригреться на груди такой сволочи!"- подумала змея.))
Овцы - зло !!!![]()

[QUOTE=Фокусница;607008]вот жеж запросы у Вашей барышни))
А разве щас барышни без запросов остались?![]()
Даришь фен, а все равно о золоте да парфюмах дорогих думают! Есче шубы машины и.т.д. побпловать то хочется!
![]()
![]()
![]()
![]()
Простым камнем можно разбить девушке глаз! Драгоценным - сердце!!!
но старые умные люди говорят, что лучше все-таки ГЛАЗ!!!!!
Мне кажется, нет женщин равнодушных к бриллиантам, что бы они не говорили)) да и украшений никогда много не бывает)))
Кстать, можно часы подарить с брюликами, тож вариант. Их можно и за полтос купить, если чё.
Змей нужно беречь, а при внезапной встрече уступать им дорогу.
"Это ж надо было пригреться на груди такой сволочи!"- подумала змея.))
Овцы - зло !!!![]()
Блин..дарите "куклам" новые новогодние платья для Барби. или лошадок розовых из одноименного набора, что ли...
Мне-то до фонаря, я свое мнение высказала как женщина, и всё. А прятать скупость за типа рассудительностью - это зря. Если люди друг друга любят - стоимость подарка мелочи, мне и самой приятно любимому человеку сделать хороший, дорогой подарок, который будет ему обо мне напоминать.
Так что, гвоздички. Желательно по одной - рулез. Со смыслом зато и сразу всё ясно.
под "куклой" я имел ввиду вас! не жадных и слегка ох....ших просто! для любимого человека в первую очередь подарок представляет ценность как знак внимания, а не скока он бабла потянул....
а шубы, камушки, часики и тд и тп я покупаю просто так, а не к дате какой нить или празднику! когда этого никто не ждет! вот это приятнее и подарить и получить в подарок! И вот тогда не надо голову ломать что подарить на тот же новый год или 8 марта.... цветам всегда будут рады!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|