поиск подскажет, кмк...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Я что-то ни у кого не смог получить вменяемого ответа что же это за дрыгатель..
Кто говорит - типа то же, что и старый 1.8т с небольшими изменениями. Кто говорит что это расточенный 1,4![]()
Че хоть это такое?![]()
поиск подскажет, кмк...
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Наверное все таки TFSI правильно, это новый мотор пришедший на смену 2,0 FSI у пассатов
Последний раз редактировалось AzaG; 13.12.2007 в 12:42.
Passat B6 2.0FSI AT Highline (Graphit, cине-серый перламутр, 2007)
Mazda 6 2.5 AT (Jet black, черный перламутр, 2015)
Гарсия Самоса
Dimitrius
http://www.passat-club.ru/forum/show...6&postcount=60
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Сцыкля на Октавию не работает, но ход мысли понятен.
VW Passat Variant 2.0TDI 4MO HL 2008
Неа...Проекты двигателей ВАГ ворует у китайцев....А то что принцип работы у 1.8 такой же как и у 2.0 так я и не отрицаю оба ж ФСИ!!!Но у 1.8 цепь, а у 2.0 её нет
Про ход поршня:типа уменьшили...ага, а объём??Оставили???-Нет, следовательно двиг новый
И вообще прежде чем придираться к словам почитайте первый пост автора.Какой вопрос, такой и ответ!
Уважаемые господа - любители 1.8 TSI!
Придурок слямзил (******, украл - кому как будет приятнее на душе) первую официальную информацию об этом двигателе и поместил в тему: http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=7803.
Читайте и радуйтесь. Поиск рулит - но кто-то должен найти.
Спасибо.
Последний раз редактировалось deflep; 13.12.2007 в 14:08.
И неужели я был не прав???
Уважаемые господа!
FSI - Fuel Stratified Injection — «послойный впрыск топлива».
Добавка впереди Т - означает "турбо"
Для дизелей VW применяет аббревиатуру - TDI. Добавление PD - означает насос форсунки. Добавление CR - коммон рейл - общая магистраль (рампа) высокого давления.
F - fuel - в абревиатуре FSI не несет смылового значения и от нее отказались при обозначении турбированных бензиновых моторов. Посему пишут просто TSI.
Спасибо.
Расжевано и в рот положено....
Уважаемый Придурок!
Рискну высказать мысль, что сообществу до сих пор не ясно, будет ли новый 1.8TSI только с турбиной (и в этом смысле правильнее было бы назвать его 1.8 TFSI), либо с турбиной и компрессором как новая линейка двигателей 1.4TSI (следуя логике, этот двигатель следовало бы назвать 1.4 TKSI).
На мой взгляд именно в этом основная путаница. Лично у меня сложилось мнение, что 1.8 TSI будет без компрессора. Проясните пожалуйста, если можно.
Спасибо.
B6 2.0FSI HL МКПП + RNS510![]()
на Аудюхах он зовется 1.8TFSI на Вагенах 1.8TSI Один и тотже двигатель,а разница КМК в продольном и поперечном расположении
Уважаемый господин cAndyman!
1.8 ТСИ - без компрессора. И мощи и тяги хватает.
1.4 ТСИ - с турбонаддувом и мех компрессором - 2 варианта по мощности (BMY -140 л.с., BLG - 170 л.с.) за счет разницы в программах ЭБУД.
1.8 ТСИ может просто чиповаться. Будет ли мех. компрессор посмотрим. Теоретически возможно. На 1.8 и 1.4 ТСИ приводы распредвалов цепные, а мех. компрессор навесное оборудование. По степени сжатия двигатели близки.
Спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|