![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем привет! Планирую брать Пассат В5,5 2001-2002 года 1,8Т универсал из США. В Фольксах не разбираюсь особо, поэтому к вам куча вопросов.
Больше склоняюсь к автомату, поэтому инфа о нём будет более полезной для меня. Стоит ли брать полный привод или нет? Какие автоматы бывают на машинах в указанном промежутке, есть ли вариатор, надежен ли он, какие есть тонкости установки АТ на пассат (например на Ауди вариатор только на переднем приводе)? В общем буду рад любому дельному совету!
вливайся))) правильный выбор из В5,5.. только с америкой подумай лишний раз.. если будешь стопудово уверен в афте..то бери.. а так.. лучше глянь в своем городе немца...
http://www.passat-b5.ru/phpBB2/viewt...=226091#226091
вот все что тебе нужно![]()
![]()
![]()
1.8 турбированнный верблюд,20 бешанных блох в зАЕВ..м двигателе БЫЛ Тушкан 2.7 V6 All есть![]()
всегад пожайлуста))))))
1.8 турбированнный верблюд,20 бешанных блох в зАЕВ..м двигателе БЫЛ Тушкан 2.7 V6 All есть![]()
Для указанного авто будет Типтрон. Насколько помню, с мотором 1.8 Т автомат + полный привод не делали.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
1.8Т с автоматом и полным п.. это а4
mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........
не почему тока в шататх 1.8 Т кваттра и в европе и в штатах продается..
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Залезь на мобиле ДЕ и посмотри - машин автомат 1.8Т кватра довольно много, хотя основная масса этот дизели....... не думаю что из штатоф гнали машины в европу... вот не сосбо роясь сразу нашел http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/se...AGE_UNREPAIRED две машины из 9-ти - т.е. больше 20% хотя выборка маленькая...
Последний раз редактировалось Gregor; 14.12.2007 в 09:48.
Ну дай хоть одну ссылочку на такой агрегат, то что я вижу, как и помню, не было в Европе Пассата 1.8Т на полном приводе.
![]()
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/se...PAIRED&lang=de
Были с мотором: 1.9 ТДИ, 2.5 ТДИ, 2.0 бензин, 2.8 бензин и 4.0 бензин.
В комбинации с АКПП вариантов еще меньше: 2.5 ТДИ, 2.8 бензин и 4.0 бензин.
я не про пассат а про А4....
А теперь внимательно перечитываем мои посты, и показываем мне, где же я писал о том, что А4 с 1.8Т и полным приводом в Европе не было? Я говорил о том, что в Европе нет комбинации А4 1.8Т + квака + АКПП. И указал на то, что кажись Пассатов с 1.8Т и полным приводом в Европе не было, что собственно и подтвердилось.
!!!! А теперь внимательно читаем и смотрим сцылки А4-1.8Т-кватро-Аффтомат !!!! я выборку только по сараям сделал в седанах наврено побольше будет
ну во первых я тебе не грубил...!!! во вторых - машины в Германии, а не в США...в третьих мизерная чатсь машин етсь в "экспортных" вариантах с рождения....но анйти их чоень трудно, они как правило продаются частниками (на мобиле в основном сидят дилеры)....То что официально не шло в Европу, еще не значит, что таких машин там нет, напрмиер я лично видел в салоне в германии НОВЕНЬКИЙ !!!ПРОДАННЫЙ!!! ягуар в 1997 годуи знаешь, что самое прикольное - он был ПРАВОРУКИЙ читсокровный англичанин!!!
![]()
Я тебе вроде тоже не грубил.Речь шла о том, выпускались ли в европейском исполнении А4 с полным приводом и АКПП, ответ - нет, не выпускались, а ты пытался это оспарить. Машины в данном исполнении выпускались для США, а не для Европы. Что, собственно, и подтвердилось. Я не оспариваю возможный факт продажи таких авто в Европе, но суть от этого не меняется, таких машин для Европы не делали, и то, что сейчас продается приехало из Америки. Это как с Камри, в Европе официально не продается, но штучные экземпляры есть, но ведь это нельзя назвать европейской версией... Соответственно данные машины не для европейского рынка, а для США. Что я и писал несколькими постами выше.
![]()
Ну вот и славно. Деда, ты так классно коноплю стрижешь, отсыпешь?:D
Теперь юзаю FX 50 NEW
BMW 118i для жены)))
TOUAREG для рыбалки)))
захады![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|