понял ) / у мя не штатный
ЗЫ: а лампы ближнего света на линзованной и не лизнованной фаре одинаковые? (В5) а то хочу от рестайла поставить оптику![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ребят подскажите какие лампы стоят ближний и дальний хочу поставить ксенон!? и еще можно ли в дальнюю поставить би ксенон что бы горели все лампы ближним светом а на дальний только Би включался! подскажите кто как делал и как лучше! буду заранее благодарен !
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=9252
а так считаю нафик колхозить. раз не было установлено на заводе, так и не надо.
VW Passat B5+ 1.8T >>> Passat B6 1.8TSI
Четай внимательно путкт три![]()
Моторенваген наше все!!!
если хочешь улучшить свет, то в ближний поставь ксенон, а в дальний хорошие галогенки
эта патаму что а паставь на их место галоген 5000К и ночью в дождь хрен чяво увидишь, праверено камрадом nikname
![]()
![]()
Моторенваген наше все!!!
А вообще у меня на Б-5 в ближнем стояли IPF с температурой 4850... мягко говоря я был доволен. По дождю особых проблем не было. ( я не отрицаю того, что в дождь свет хуже "пробивал", но не критично.)
По моему так никто и не ответил где ксенон могут поставить в москве... надо перерыть остальные темы по ксенону. Сам ставить наверное не буду - машина недавно (всего пара месяцев) - кроме отвертки и дамкрата балонника - ни одного ключа еще не купил.
ихмо, сейчас чуть ли не на каждом углу ставят, так что выбери для себя наиболее подходящий вариант или укажи территориальное направление
Всем привет.когда включаю свет он сначала светит белым,потом желтеет.это нормально или чему то приходет п......ксенон родной.
Это недавно стало происходить ? или до этого не обращал внимания ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|