А поиск не рулет? Уже далеко не 1 раз обсуждали.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
не подскажите какой надо ксенон на Б5+ в фары и туманки,хочу чтобы всё было ксеноновое,уж очень нравится....и может кто подскажит какой фирмы недорого и качественно....заранее благодарю
А поиск не рулет? Уже далеко не 1 раз обсуждали.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
в смысле какой? № ламп? Ближний и дальний Н7, туманы Н3, па маркам нискажу главнае небери с ультратонкима блоками росжига ани нестабильно работают
![]()
![]()
Моторенваген наше все!!!
но пассат уже на подходе,уже в котке,так что меняю цивик на пассат
Наконец то и я решился поставить или вернее заколхозить ксенон. На Алтуфьево а/с ставят корейский ксенон 4300+2200 установка =6500 рябчиков вечно не хватающих. А то я сейчас ежу как с керосиновой лампой. В понедельник поставлю отпишусь. Думаю в ПТФ не стоит стаивть ксенон. А вообще последнее время сплю и вижу как на яву........ Пас,Б6, ТДИ, ДСГ, вариант, белый, ксенон, и всякая прочая лабуда.... ух.![]()
какой попадется=)
в клубе от 19"![]()
![]()
Мастер грит что 5000 как их там, самый оптимальный ксенон, он себе поставил такой и доволен. Я смотрел - светит белым светом, освещение хорошее, а там х.з.![]()
сегодня поставил ксенон, за установку 2000 рюб. уточнил. Освещает лучше дорогу даже в дождь, но не так как хотелось бы. У меня есть подзрение , что фары высоко подняты.Завтра попробую опустить.эл.корректор на самой нижней стоит.надо сами блокфары опустить.
Ммм... а по мойму 4300 самое оно! Даешь фотки как светит...
Don't worry, be happy...
+1 за фоты. я се пока тоже температуру выбираю.. больше склоняюсь к 5000К, не больше...
мне че т тоже кажется что дороговато установка...
я в кунцево видел комплегд корея около 4000руб и 1200-1500 установка...у них же типа...
мм... 4300к и неипет! Какие блоки? Какие лампы?
Don't worry, be happy...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|