атак всё оинаковое у европейца и американца?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
атак всё оинаковое у европейца и американца?
Фары у америкоса и европы - идеинтичные.
Don't worry, be happy...
наверно и светят одинаково, да?
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Кстати вопрос) у меня на америкосе ближный свет горит постоянно, кто-нибудь знает сложно переделать на не принудительное включение?))
P.S какие лампы стоят в противотуманках?)
Был бы признателен за более подробную инфу что и где и как сделать чтоб ближний свет включался нормально)) ну или место где могут так сделать =)
Спрошу у друга, он так делал.
Позже отпишусь
В МГТУ имени Баумана тяжело только первые 10 лет!!!
![]()
Таааг... Возник вопрос.
Захоте и я себе ксенон в ближний заколхозить. Но вот вопрос.
У меня американец, фары горят постоянно, и я заметил, что вечером, когда включаешь габариты и свет выключателем, фары горят чуть ярче.
Сегодня проверил, точно, в режиме езды -11 с лишним вольт, при включении выключателем - 12.8 вольт. Поехал по установщикам и задал им этот вопрос. Как будет работать ксенон...Все зависли... Кто что скажет? В описаниях ксеноновых комплектов, напряжение работы имеет разброс от 7 до 16в.. на некоторых выше.
Т.е. в режиме дневного света, ксенон стартанет. А не страшно, что вечером к блоку пойдет чуть больше напряжения?
Уф.. вроде понятно написал![]()
-Добро победит зло, поставит его на колени и зверски убьёт (с)
нормально будет работать, проверено опытным путем![]()
Ок... осталось найти приличный и не сильно дорогой....
если есть посмотри на "Acumen", корейский, но достаточно качественный ксенон.
шоу ми рулит б/п!=)
блоки работают уже более 2х лет (тьфу*3), почти постоянно...лампа сдохла один раз за 2 года, вроде Galaxy была, ну тож соотв корея
Последний раз редактировалось demid; 15.07.2008 в 16:13.
в клубе от 19"![]()
![]()
Конечно можно, я бы сказал нужно!!!!
Ты ведь себе ставишь, а установшики "дяде"- соответственно им пофигу на аккуратность да и качество![]()
в этом деле самое главное найти удобные места под блоки и аккуратно проложить проводку, чтобы потом блоки не мешались при сервисных роботах, а проводка не потерлась или того хуже порвалась![]()
В МГТУ имени Баумана тяжело только первые 10 лет!!!
![]()
вот я так и знал, шо я прав, замыслив колхозить самостоятельноКонечно можно, я бы сказал нужно!!!!
Ты ведь себе ставишь, а установшики "дяде"- соответственно им пофигу на аккуратность да и качество![]()
ставить только самому, сложностей вообще никаких, зато сделаешь для себя и будешь спокоен.
Та уболтали, чертисделаю, отпишусь... думаю, не раньше выходных...
удачи в установке![]()
перед установкой - прочти мануал - пригодится![]()
А он не на китайском??
он на корейском, бугага=)
в клубе от 19"![]()
![]()
Точно!!
Вчера купил комплект, с температурой 4300ю
Продавец показал содержимое коробки, а я его спрашиваю, Инструкция есть??
Он грит, нах она нужна, нету, там и так все понятно...(видимо обиделся, что ставить у них не захотел)...
Ну я пришел в машину, коробку перевернул, а там.... И сжема, и инструкуия прямо на коробке
Сегодня установили... 2.5 часа времени, несколько ободранныз пальцев, и много "лестных" эпитетов, по поводу удобства работы...
Как стемнеет, поеду смотреть результаты в деле...
Последний раз редактировалось dedanten; 21.07.2008 в 16:27.
не забудь отрегулировать фары![]()
Мысли читаешь? Хотел как раз спросить, нет ил у кого схемки, как их регулировать... А заодно, и где регулировочные причиндалы находятся?
Я нашел на передней панели у каждой фары по 2 отверстия, в которые видно крутилки + образные... Какая для чего?
Хотя, сейчас на встречку не светят, в небо не светят, просто хотелось бы проверить...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|