![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ребята всех с наступающим!!!!!!!!!!!!!!! всего самого прекрасного в новом году!
![]()
best wishes, Olga![]()
спасибо,солнышки!!!!!!!![]()
как вставить сюда фото скажите пожалуйста прям по шагам...а то вы на меня обижаетесь аж стыдно!![]()
best wishes, Olga![]()
кудрявенькая![]()
B6 -> BMW F30![]()
Ух ты!!! А телефончик?
телефончик дать могу если вам не жалко денег на международный звонок...хотя смс думаю стоят не дорого =)
best wishes, Olga![]()
А можно еще фоток, в полный рост, в бикини и нижнем белье, можно без белья совсем.
![]()
B6 -> BMW F30![]()
нуууууууу это уж вы совсем! только при личной встрече....а от новосиба до алматы 2000 км, Пассатик после такой дороги ка правило нуждается в капитальном ремонте,убедилась на личном опыте после поездки в Омск
best wishes, Olga![]()
Ну хоть в полный рост, е-мае![]()
Бываю в Алматы, кстати ..
B6 -> BMW F30![]()
Давай летом на пляж зови только
а у нас пошел снег...за час до этого заехала на мойку(впервые за последние 2 недели нашла время) и что вы думаете? все замерзло! двери,багажник...стекла покрылись людом=(
best wishes, Olga![]()
Как там у вас, холодно? Снег есть?
2все: Только не надо опять про женщину и метеостанцию писать![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Блин, что за гонки на пасю, всегда мыл пасю при лёгком минусе и не на мойке, а на улице и за два года ничего ни разу не замерзало- сам всегда удивлялся. за два года не подвел ни разу, ремни-ролики поменял через 35 тыс после покупки, натяжной ролик -одно название, но ездил зараза. Пася- что красивый, что надёжный, до сих пор с теплом вспоминаю. Ему , наверно , климат ваш не нравится.
Тиха украинская ночь, но Сало надо перепрятать![]()
а что ж ты его променял???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|