А вот и моя история!!!
Это было в августе этого года. Ехал в коттедж к матери в баню (5 км от Москвы). Меня там ждала честная компания. Я вызвался прикупить хавчика и выпивки на всех. Прикупил и отъезжая от магазина переехал стеклянную бутылку. Поехал. За километр до коттеджа решил посмотреть – может, проткнул колесо. Выхожу!!! Твою мать, так и есть. Колесо спускает. Думаю!!!! Подкачать или доехать до коттеджа. Вроде рядом. Решаю, как умиленный жизнью водитель – подкачать. Достаю электрически насос включаю его и……закрываю машину. Так как у меня в кармане остался блек баг (сигналка, кто не знает), машина заглохла и автоматически закрылась. Я был в ахуе!!!! Хавчик и выпивка внутри. Народ негодует. Машину никуда не денешь. Вызвал жену. Она взяла тачку и привезла второй ключ. Хер (извиняюсь у дам). Когда вставлен один ключ в зажигание, то вторым его не открыть. Так как это было воскресение, то мой дилер (Атлант-М) курил бамбук и не мог дать консультаций, как открыть машину. Я отправляю жену домой. Приятели закупаются по второму кругу выпивкой (часть завезя мне) и дуют в баню. Я вызываю эвакуатор. Пока ждал – ох…л от холода. Оставленная выпивка не помогла. Замерз, как цуцик. В 12 ночи приехал эвакуатор. Погрузил меня и повез на другой конец Москвы к дилеру. Сгрузили машину, и я подул домой. Утром, приехав к дилеру, мне показали, как легко открывается машина пластиковым ключом. Мне сказали – «Это описано в инструкции». Я – «……………ебан………..ху………… Инструкция внутри машины была». Итог. 6000 рублей расходов, минус баня, прочие радости жизни, замерз, как……….Зато!!!! Теперь знаю, как открыть В6 пластиковым ключом.

Социальные закладки