значит тебе хака понравилась) тааак, а че без шипов взял ? че по деньгам ?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Зима уже почти заканчивается - пора менять резину![]()
Вчера наконец-то переобулся в зимнюю "обувь". Поставил Нокию Хакку RSi (не шипы).
Первые впечатления - самые положительные, порассекал и по снегу и по льду - траекторию держит на "пять". Резину рекомендую. Посмотреть шинку можно здеся:
http://nokiantyres.ru/passengercars_...KAPELIITTA+RSi
ЗачОтная вообщем шина.
Но хочу поделиться ещё вот какой мыслью: какие же штатные "Бриджстоун" шумные, блин!!!![]()
Читал раньше об этом здесь в постах, но после первого месяца на новом авто слух вроде "притёрся" к постоянному гулу, и он особенно не досаждал.
А сейас, поставил нормальные колёса и понял какое стояло г...вно.
Теперь начинаю подумывать поменять резину на лето. Взять хочу или "Гудеар" или "Континентал".
значит тебе хака понравилась) тааак, а че без шипов взял ? че по деньгам ?
Шипы в топку, а в Москве это еще и очень опасно, столько аварий из-за них.
Аварии не из за наличия шипов, а из за отсутствия головы.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
+ишчё-оченно-много![]()
не понимаю, в чем смысл фразы - "много аварий из-за шипов"?![]()
по асфальту зимняя резина шипованная и нешипованная тормозит одинаково (если говорить о нормальной резине, а не матадорах всяких). нешипованная лучше только по акустическому комфорту, больше преимуществ у нее нет. разве что может при температурах за -30 она будет лучше себя вести, т.к. смесь мягче.но поскольку даже в наших мегаполисах запросто можно нарваться на лед на загородных трассах и гарантированно - во дворах, то мой выбор - хорошая шипованная резина! нокиан, конти, гиславед... в этот раз рассекаю на конти-винтер-викинг-2, имхо - просто великолепно.
![]()
2.0 FSI BVY Tiptronic Highline
Я купил нешипованную Hankook. Считаю , что для езды в городе шипы не нужны. Нешипованная резина лучше ведет себя на асфальте, на снегу тоже не уступает.
У нас в РБ нынче довольно теплые зимы (сейчас -1С) и нет смысла портить асфальт шипами.
Последний раз редактировалось Grodno2008; 15.12.2007 в 19:22.
мля....
мои пядь копеег
нешипованный Мищлен полюбасу лучше стоковского Данлопа
VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
BMW 528 2012 -
У меня лето - Мишлен Премаси, когда на нее весной с Хакки 5 перепрыгивал - мля тихо
Вот сейчас думаю, если 17 или 18 диски брать, какую резинку на лето взять![]()
B6 -> BMW F30![]()
AndrewOne
Да что вы говорите, а вас не разу не тащило на шипах по асфальту как на коньках?
Я без шипов по асфальту езжу практически как летом, а на шипах боюсь лишний раз на тормоз нажать, проклиная эти чертовы шипы.
что, вот так прям и переобуваешься по паре раз в неделю? то на шипах, то без них?![]()
имхо, просто последний опыт твой пришелся на плохие шипованные шины...
а ездить "практически как летом" на нешипованной банально опасно, ибо состав ОЧЕНЬ мягкий, и он "плывет" в жестких торможениях. по сравнению с "коньками" то на то и выходит имхо![]()
2.0 FSI BVY Tiptronic Highline
AndrewOne
Резина была Хака4, но правда машина была без абс, может быть в этом дело, но сейчас на пассе, шипы как то не хочется пробовать)))
очередая тема "дублер" (((
"Поедешь медленно - будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро - станешь частью пейзажа."
продан Пасс2.0бенз,типтроник,Хай,ксенон,люк,РСД300,мультируль ,сигналка,мокка,салон латте, люмень.
volvo xc70 2.0 бэлый
ОуКБ
Кто бы чего не говорил.........ШИПЫ,только ШИПЫ!!!Я пробовал нешипованную,попал на лед на ней,почуствовал,что она чуть лучше летней резины и продал ее!На пасс купил себе новенькую модель GOOD YEAR Extrime,пришедшую на смену Ultra grip 500.Я очень доволен,она вмеру мягкая,дорогу держит хорошо,шум на 4+,она направленная елочкой(похожа на GOODYEAR Eagle F1),цена в инет магазе 5080руб,доставили бесплатно по моему адресу!![]()
Вот незадача,у меня штатное лето Данлоп спорт стояло!Почему?я так понял у всех Бридж?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|