у меня отец только экто заправляет, он доволен, на последнем то свечи после 15000 как новые!![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Дим, актимэль - это ультим от бипи?![]()
Последний раз редактировалось gorbushka; 23.11.2006 в 21:38.
у меня отец только экто заправляет, он доволен, на последнем то свечи после 15000 как новые!![]()
Легче подавить первое желание, чем утолить все, что следует за ним
у меня после первой заливки (экто) загорелся чек энжин. заправляюсь только экто.особого улучшения динамики и уменьшения расхода не заметил, но ушло в прошлое дерганье двигла при заводе на холодную.
Не все что шатается-падает
вроде-бы сначала действительно показалось,что машинка поехала порезвее,а потом наверное привык.во всяком случае расход немного снизился и по утрам на холодную работает значительно устойчивее.речь о 98 ультимате бп.жена тоже стала заливать 95 ультимате(у нее бора1,6акпп)после первой заправки-просто восторг,а щас тоже наверное привыкла.ну в принципе наверное неплохой бензин.на днях поеду на то-1.не поленюсь,попрошу вывернуть свечи,вот и будет момент истины.
сегодня жена заправила свою борочку экто95 лукойл на варшавке.машина сразу же стала жутко тупить.вот и думай тут чем еще заправляться!одна надежда,что обойдется без последствий.
![]()
а я вчера на волгоградке экто 95 залил и...
похоже убил бензонасос ну или так его засрал, что она даже заводиться отказывается )))
правда перед этим запривился на юкосе, мне показалось что там было гавно, поехал и на любимом лукойле налил полный бак ))
да кстати, есть такая опасность, что бензин типа экто идёт с моющими присадками и эти самые присадки растворять всякую дрянь, которая отслоится от стенок бензобака и засрут бензонасос, бензофильтр ну и т.д.
гы, позавчера тоже залил полный бак экто-95, проехал 110 км, ну пока без замечанийну и особенно ничего нового не заметил, скорее эффект будет через пару тысяч
![]()
а я и на Bp и на лукойле льюсь. разницы не вижу. думаю полюбе лучше, чем простой 95 лить. на то 30 поеду - посмотрю свечки.
Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.
разница есть! я чуствую что после заправки авто начинает резсче разгоняться причем сильно резче как-будто в неё дозу ширнули, отклики на педаль газа даже резче![]()
![]()
![]()
но потом.....точнее после паркинга, карета превращается в тыкву, точнее в овощь
![]()
Про свечи.
Ребята, имейте в виду, что можно все время заправляется хорошим бензином(тем же актимелем от БП или экто от Лука) и все лишь один раз залить какую-нибудь бодягу, в экстренном случае, когда вышеуказанных АЗС нет под рукой, и ваши свечи буду выглядеть как будто вы всю жизнь на ослиной моче ездили.
Поэтому, для достоверности эксперимента нужно делать так![]()
А у нас в Туле, всего одна заправка "Паритет" на Зеленстрое, у которой 98.
Его лью уже 3 месяца, и машинка после 95 ТНК приободрилась.
Экто, хринекто - в нашей деревне пока нет, в МАскву, пока не езжу.
Свечи поменяем полюбэ на 30000км, осталось 7000.
ЗЫ. Из выхлобной трубы этот 98е при разогреве пахнет конкретно нафталином - это хорошо или плохо?![]()
Я из салона выехал, 95 залил! забыл у манагера спросить, что лить правильно!?
Ща уже 1000 прошёл, угараздило лючек открыть! увидел надпись 98, а рядом в скобках (95).
Ща залил аптимэйд 98, чето разници не чувствую, комп выдал, хватит на 650 км!
![]()
Привет!
А я спросил - сказано было только 98.
Ну и решил фиг с ним - если есть приличный 98, буду лить его (во избежании ухудшения, потери и пр.пр.пр.)
Не будет под рукой, буду лить 95.
tab
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|