![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
С позицией Tandem'а согласится не могу...
У меня другой подход и требования к авто и бензусу. Истерии никакой нет, просто есть желание продлить полноценную работу двигла и все, что с этим связано.
Деньги, привезенные из отпуска - это потерянное удовольствие!
У меня на лючке написано 95(91). Я лю 95.наверное мона и 98 а?
VW PASSAT 2.0 FSI High Line
Как говорил перешел на актимель 98 от БПи, заметил, что за мкадом данный сорт бенз. на БП хуже чем в городе. Правда эксперементировал с 2 колонками по 2 заправке на каждой по очереди.
Лучше ракетное топливо :D
Здоровым спорт не нужен, а больным он не поможет!
Жена любит ласку, а машина чистоту и смазку
Если кто любит динамичную езду как я, то рекомендую 98 Ультимейт. Хотя бы попробывать. Разницу в разгоне заметите сразу.
Зимой лил 95. На лето перешол на 98. Доезжаю второй бак.
Расход снизился, двигло работает ровнее, по субъективным ощущения авто стал лучше.
С моих слов мной самим записано верно
Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100
Если бы это было так,то уже начались бы траблы с черметом. Просто у нас бадяжат с присадками и повышают октановое число. Да еще и качество закупаемого бензуса мягко говоря плохое. Сам работал в этой сфере и общался с такими людьми, которые говорят прямо:" Нам не надо Евро-2 или 4,просто продайте 95 по самой низкой цене." Сами понимаете, что это за 95-й![]()
Забрал вчера пасс и на лючке бензобака с удивлением обнаружил, что огромными буквами написана рекомендация к использованию бензина АИ-95. Что это, рекомендация к действию или ошибка??? Мне сказали, типа адаптация для России...
- выходит, что Вам прислали машину с модификацией двигателя 2,0FSI, рассчитанной на 95-ый бензус. Насколько я понимаю, среди первых партий "В6" такие моторы попадались часто, возможно, что сейчас с учетом недоступности 98-ого бензина в ряде регионов РФ немцы опять решили к нам поставлять те моторы. Что написано в техпаспорте про тип двигателя ?
Любопытно, что и давление в шинах на лючке Вашей машины указано (для малой загрузки) 2,2. У меня, как наверное и у многих владельцев В6 с мотором 2,0FSI, для ненагруженной машины рекомендованы 2,3атм. Исходя из того, что подвеску В6 часть камрадов считают жестковатой, новая рекомендация по давлению в шинах может быть убедительным основанием для снижения давления с 2,3 до 2,2.![]()
Последний раз редактировалось А.Петров; 05.05.2007 в 19:30.
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
Огромные цифры- 95. А сверху маленькими- min.
Т.е. не ниже 95. Лучше 98.
volkswagenpassatvariant2,0fsitptrhighlinecobaltblu e
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|