Громко: хаз ысчо дишевле![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Громко: хаз ысчо дишевле![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Гы, а у меня Ойро 2, значит мона 95 питацо?
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
вероятно, коллега, Вы перепутали с 80-м. Но было бы занятно послушать от Вас отзыв о работе двигателя на этом бензине![]()
Ну а если серьёзно, то я уже раньше писал в другой теме что рекомендации об октановом числе получил от продавца, который вручал мне автомобиль, мол "зимой лейте лучше 92-й". Углубляться почему тогда не было времени, спешил в МРЭО ставить на учёт авто.
Variant 2.0FSI автомат, BVZ
боязно мне как то за 92-й - уж сильно это смахивает на скрытое зазывание на оооочень дорогостоящий ремонт топливной и прочих систем.[/QUOTE]
в общем то мой двигатель (BVZ Евро-2) подразумевает питание бензином с октановым числом 92-95. Так что я лью 92 без опасения. Стараюсь заправляться на одной и той же заправке, даже дисконтную карту их купил. Если возникнут какие либо проблемы с двигателем или ещё с чем, обязательно напишу, что бы другие не обожглись на моей ошибке.Но пока что всё в порядке и предпосылок поломки топливной системы нет.
На лючке крупно указанно: мин. 95, про 98 ни слова. Мотор 2.0 ТФСИ, индекс BWA.
Сегодня залил полный бак 98 актимеля, посмотрим.
На расход, потом на 95 попробую.
я мерию расход только по верхней горловине бака: заливаю полный бак (или до отстрела пистолета или что бы прям было видно бензин в горлышке) и сбрасываю показания спидометра. Езжу как можно дольше и опять заправляю полный бак (стараюсь на той же бензоколонке). После второй заправки снимаю показания количества литров с бензоколонки и число километров со спидометра, делю одно на другое и получается по моему мнению самый точный расход.
Пока еще рано проводить точные замеры, авто еще не обкатан.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|