ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: Итак где бы вы стали заправляться?

Голосовавшие
17. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • От добра - добра не ищут ВР 98 ультимат.

14 82.35%
  • Шелл круче на порядок.

3 17.65%
Ответить в теме
Страница 34 из 44
ПерваяПервая ... 24 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 826 по 850 из 1079

Тема: Какую кормушку предпочесть?

Новичок
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Попал на плохой 95 на заправке Shell на Волгоградке (пересечение с Волжским блв). Залил полный бак, теперь мучаюсь. До этого заправлялся только здесь и пару раз на Лукойле. Проблем не было. Пробег 5000.
    Passat

Местная ведьмочка Аватар для Athena
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Записей в блогах
    25
    Я кормлю своего ТАТ нефтью.
    пока проблем не было (тьфу,тьфу,тьфу).
    С уважением ко всем

Passat CC 1.8 TSI МКПП

Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
    Mizner

Бывалый Аватар для Юрко
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Rusty-K Посмотреть сообщение
    Попал на плохой 95 на заправке Shell на Волгоградке (пересечение с Волжским блв). Залил полный бак, теперь мучаюсь. До этого заправлялся только здесь и пару раз на Лукойле. Проблем не было. Пробег 5000.
    Я как-то уже писал, что АЗС с громкими брэндами, конечное, лучше. Ещё лучше заправляться в Москве, а не в области. Для области даже другие их нефтебазы обеспечивают. Но полной гарантии нет, т.к. везде сидят советские люди, которые стремятся к сверхприбыли на пустом месте. Все эти ВР и Шелл не могут к каждой АЗС поставить надсмотрщика. В последний официальный рейтинг чёрных АЗС попала и Шелл.
    Ну ещё все эти Алтимели делаются вручную прямо в цистернах бензовозов. Добавки долго не живут. Кроме этого влияет степень чистоты системы АЗС и т.д. Нюансов много. Главный из них - люди.
    Последний раз редактировалось Юрко; 10.04.2008 в 11:35.
    VW Passat B6 2.0 FSI Highline 6AT

Бывалый Аватар для Acula
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Slade Посмотреть сообщение
    Продавец абсолютно серьезно сказал: "Лей 92-й, остальное - тот же 92-й, только с присадками
    А посему нах в мотор лить масло Кастрол, можно прям нефти сырой ипануть. Тоже самое тока без присадок :D :D .

Цитата Сообщение от Slade Посмотреть сообщение
    И ещё вопрос: на холодном движке, сразу после запуска, такое ощущение, что движок троит. Бензин? Лью 95-й, может на 98-й перейти? Или особенность Евро 4?
    Это чудит клапан рециркуляции отработанных газов! У многих такая фигня.
    С моих слов мной самим записано верно
    Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100

Бывалый Аватар для Юрко
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Прогноз цен на бензин на 2008 год.:

В 2008 году рост цен на бензин может составить 20%

«За несколько дней цены на бензин выросли более, чем на 1 рубль», - сообщил на пленарном заседании нижней палаты российского парламента депутат Госдумы от КПРФ Анатолий Локоть. Причем, отдельные регионы сильнее ощутили это подорожание, чем жители столицы. Сегодня, 9 апреля, во Владивостоке цены на бензин увеличились, в среднем, на 1,5 рубля. Так, стоимость литра Аи-92 выросла с 24,3 руб. до 25,99 руб., Аи-95 - 25,49 руб. до 26,99 руб., а Аи-98 теперь продается по 28 руб.

Многие специалисты объясняют такое подорожанием ростом мировых цен на нефть, сообщает Finam.ru. «Это совершенно нормальный процесс, - считает аналитик ФК «Открытие» Наталья Мильчакова. — Просто, цены (особенно розничные) на нефтепродукты приспосабливаются к росту цен на сырье с неким временным интервалом (в России этот интервал составляет 2-3 месяцам)».

Директор департамента Маркетинга НКГ «2К Аудит — Деловые консультации» Елизавета Толстая отмечает, что на мировом рынке только за первые два месяца этого года цены на бензин выросли на 5,1%. В России за первый квартал 2008 года, по официальным данным, рост цен на бензин составил 3,2%. «Очевидно, что власти пытаются оградить внутренний рынок от внешних факторов, однако роста цен избежать не удается», - говорит эксперт.

Старший аналитик компании «АнтантаПиоглобал» Тимур Хайруллин отмечает, что АЗС вынуждены повышать стоимость бензина для сохранения рентабельности. Так как в последние время оптовые цены на бензин росли, а темпы роста розничных цен были менее значительными.

С таким мнением согласна и Наталья Мильчакова. В то же время, эксперт отмечает, что если власти будут пытаться искусственным путем остановить рост цен на бензин, а нефть продолжит дорожать, то, рано или поздно, наступит момент, когда государство больше не сможет сдерживать этот рост. «В итоге, все кончится эффектом парового котла, который держат закрытым и не дают выпустить пар. Со временем он взорвется», - рассуждает специалист.

В то же время, эксперты отмечают, что благодаря практике сдерживания цен на топливо внутри страны, уровень стоимости автомобильного бензина на внутреннем рынке составляет почти 69,9% от цен мирового рынка. Впрочем, это говорит о высоком потенциале роста цен на бензин в России. И, судя по скачку цен на топливо во Владивостоке, топливные компании уже готовы начать реализовывать этот потенциал.

«Помимо высоких мировых цен на нефть, на стоимость бензина также влияет и недостаток предложения со стороны московского НПЗ, - считает Наталья Мильчакова. — Сейчас там идет процессы изменения структуры собственности и управления. Там пока еще не началась реконструкция, которая бы позволила увеличить выпуск и предложение светлых нефтепродуктов». Пока основной вид продукции, выпускаемой московским НПЗ, - это мазут. Сейчас же, по мнению специалиста, необходимо выпускать современное топливо новых стандартов.

«Ситуация во Владивостоке может отразиться на всей России, а может остаться в рамках региона, - считает Вице-президент инвестиционной компании «CTrust» Владислав Личинин. — Но вероятность закрепления цены на бензин равна единице. Ибо, на фоне инфляционных ожиданий населения в целом, снижения я бы не прогнозировал. Если, конечно, не включить регулирующе-запретительный, априори нерыночный, механизм». По прогнозам специалиста, бензин должен дорожать неуклонно, в связи с ростом цен на нефть и общим уровнем инфляции в стране.

В то же время, Елизавета Толстая не исключает возможность закрепления цен на новом уровне, поскольку нынешнее повышение связано с общей тенденцией подорожания на топливном рынке. «Кроме того, если власти оставят повышение цен во Владивостоке без внимания, или признают правомерность таких мер, то бензин начнет дорожать по всей стране. Вполне возможно, что в ближайшее время цены на бензин на внутреннем рынке вырастут на 5-7%», - прогнозирует эксперт.

По прогнозам аналитиков компании «АнтантаПиоглобал», рост цен на бензин, по итогам года, может составить около 20%. «Несмотря на все заявления, что такой рост не является нормальным и обоснованным, очевидно, что цена на бензин в 30 рублей не является критичной для автомобилистов. Достаточно посмотреть, как растет парк автомобилей в России, и какие пробки существуют в Москве, чтобы понять, что автомобилисты готовы платить больше», - заключает Тимур Хайруллин.

Завсегдатай Аватар для veingrыч
    Альбомы
  12. Рейтинг
    По прогнозам аналитиков компании «АнтантаПиоглобал», рост цен на бензин, по итогам года, может составить около 20%.

Жесть!
    Хватит бухать, готовьтесь к войне!

Почти Мембер Аватар для Sm@rt
    Альбомы
  14. Рейтинг
    С такими ценами на бенз пусть мой пасс тогда обратно везут в Германию. :D
    VW Passat 1.8 TSi, Deep Black, Highline, Tiptronic...

Папа
    Альбомы
  16. Рейтинг
    фотки давай

Поселенец Аватар для SZ 99
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Tandem Посмотреть сообщение
    фотки давай
    Во-во никто бы не отказался на такое чудо посмотреть.
    "Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher."
    Albert Einstein
    -------------------------
    VW Passat B6 2.0 TDI DPF, Highline Limousine, Deep Black Perleffekt
    Audi Q5 3.0 TDI, quattro, S-line, Ibisweiss

Бывалый Аватар для Gregor
    Альбомы
  20. Рейтинг
    С телепона пока руки не дошли слить...чуть попозжее
    mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........

Бывалый Аватар для Юрко
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от А.Петров Посмотреть сообщение
    - каюсь, с водителями бензовозов не общаюсь, и не понимаю, как можно от них что-то узнать по данному вопросу. Я ориентируюсь на инструкцию по эксплуатации авто.
    Какой же Вы странный: как-будто эта инструкция даст Вам гарантию то, что Вам на АЗС зальют качественное топливо! Эту инструкцию нужно читать и заправляться в Германии, там ЛЮДИ другие.
    Я вот побеседовал с водителями бензовозов и с директором нефтебазы ТНК-ВР и выяснил, что на АЗС ТНК и ВР возят толиво (без добавок Алтимейт) из одной бочки. Но на ВР оно чуть дороже. Зачем же платить лишнее? А добавки вносят не на заводе, а на нефтебазе из ведёрка.

На топливо Shell V-Power вот какие цены на не самых главных дорогах Италии. Может кому будет интересно.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Юрко; 12.04.2008 в 11:07.

Новичок
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от DoctorD Посмотреть сообщение
    У нас на заправках Shell есть такой вот бензинчик V-Power, число 95, есть у кого опыт общения, какие отзывы?

Лично мне оч нравится!
    Привет коллега!

Являюсь обладателем онного немецкого чуда почти уже 4 месяца, по поводу заправок в славном городе Киеве - сказать что-то однозначно трудно.
    Пару примером:

Заправка КЛО что возле дома: 95 Евро 5: Жрет около 14 литров по нашим пробкам, - тупит как то, тяги нету
    Заправка ОККО: смотря где, пару раз заправлялся на Дружбы Народов - очень даже неплохо.
    Shell V-Power: Как то непочувствовал разницы, навіщо платити більше :

Ну так, как сам я родом из Закарпатья, что на западной Украине, то там реально Румунский WOG - рулит, нареканий нет. Вот в Киеве WOG - бодяга, как по мне.

Ну а жена у меня с Херсонщины, так вот у тестя пару заправок своих в провинции Херсонской обл.
    2 поездки Киев-Херсонская обл.-Киев:
    средняя скрорость 100 (вообщето по Одесской трасе 140-180 иногда 200, ну дальше через села и города.. но все равно давил тапку как мог)
    - Туда КЛО 95 Евро5,трасса, 9.5литра/100км
    - Оттуда Кременчуг НПЗ 95 не бадяга точно (тесть гарантировал :-) ) 8.3 литра/100км

Так что делаем выводы.

P.S. Было бы вообщето интересно пообщаться с Киевлянами на разные околоПасатные темы.

P.S.S. Администрация http://www.passat-club.ru сорри, Киевляне и Украинцы, а как вы смотрите на создание нечто подобного(клуба) локально (Киев,Украина) ? (могу реализовать за свой счёт).

Бывалый Аватар для Тим
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Был зимой в Эстонии, лил 95 - летала, 95 ультиму + тише и экономичней, с нашим бензусом не сравниш. Наш народ не переделать.

Новичок Аватар для Мутный`
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Jcomp Посмотреть сообщение
    Привет коллега!

Являюсь обладателем онного немецкого чуда почти уже 4 месяца, по поводу заправок в славном городе Киеве - сказать что-то однозначно трудно.
    Пару примером:

Заправка КЛО что возле дома: 95 Евро 5: Жрет около 14 литров по нашим пробкам, - тупит как то, тяги нету
    Заправка ОККО: смотря где, пару раз заправлялся на Дружбы Народов - очень даже неплохо.
    Shell V-Power: Как то непочувствовал разницы, навіщо платити більше :

Ну так, как сам я родом из Закарпатья, что на западной Украине, то там реально Румунский WOG - рулит, нареканий нет. Вот в Киеве WOG - бодяга, как по мне.

Ну а жена у меня с Херсонщины, так вот у тестя пару заправок своих в провинции Херсонской обл.
    2 поездки Киев-Херсонская обл.-Киев:
    средняя скрорость 100 (вообщето по Одесской трасе 140-180 иногда 200, ну дальше через села и города.. но все равно давил тапку как мог)
    - Туда КЛО 95 Евро5,трасса, 9.5литра/100км
    - Оттуда Кременчуг НПЗ 95 не бадяга точно (тесть гарантировал :-) ) 8.3 литра/100км

Так что делаем выводы.

P.S. Было бы вообщето интересно пообщаться с Киевлянами на разные околоПасатные темы.

P.S.S. Администрация http://www.passat-club.ru сорри, Киевляне и Украинцы, а как вы смотрите на создание нечто подобного(клуба) локально (Киев,Украина) ? (могу реализовать за свой счёт).

В Киеве заправляюсь только на КЛО или Золотой Гепард - все устраивает!
    Насчет создания (подобного(клуба)) - хорошая идея, я за! Чем смогу, помогу!

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от Jcomp Посмотреть сообщение
    Тема закрыта Просьба больше не поднимать. Подробности читать здесь: http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=10488 и здесь: http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=10489
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Новичок Аватар для Яша
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Так и не понял какой бензин лить в BVZ....
    DAEWOO SENS 1,3CHEVROLET LACETTI 1,8 VW PASSAT B6 HIGHLINE 2

Бывалый Аватар для Юрко
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Наверное, скоро будет бензин за счастье найти по 26 руб/л.
    http://news.mail.ru/economics/1726476/et

Мембер Аватар для VuDZ
    Альбомы
  36. Рейтинг
    с учетом того, что бОльшая часть стоимости бенза создается налогами и сборами, то ничего удивительного...
    ппц, в РФ бенз стоит дороже/почти одинакого штатовского
    надо как в ОАЭ устанавливать цену на бенз и все... правда кормушка тогда прикроется, так что врят ли на это пойдут
    У меня к русскому языку вопросов нет...

Пан Пшек Аватар для 3Dwardas
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Так и продинамил с фотками!!
    Когда я понял, что я БОГ?
    Hy, я молился и неожиданно обнаpyжил, что говоpю сам с собой!

Бывалый Аватар для ТЕРМИНАТОР
    Альбомы
  40. Рейтинг
    У нас 95 вплотную приблизился к 6 гривнам , такя же и солярка, недавно открылся Одесский нпз, пару лет стоял не меньше, его лукойл переоборудовал, сейчас вроде остановили Кременчукский нпз.
    Тиха украинская ночь, но Сало надо перепрятать

Бывалый Аватар для Юрко
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ТЕРМИНАТОР Посмотреть сообщение
    У нас 95 вплотную приблизился к 6 гривнам , такя же и солярка, недавно открылся Одесский нпз, пару лет стоял не меньше, его лукойл переоборудовал, сейчас вроде остановили Кременчукский нпз.
    Лукойлу спасибо или он-гад свои интересы преследует?
    А за Кременчугский нужно Юле спасибо говорить. То один завод преределивают, то другой.

Бывалый Аватар для Gregor
    Альбомы
  44. Рейтинг
    сорри никак до шелйфа и телепона не доберусь..цейтнот полный...втб сцуки заипали........... ща водила приедит на чей телефон фоткали, постараюсь слить и выложить........
    mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........

Почетный Мембер Аватар для лука
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    ездию на 92м -от безысходности, потомучто 95 какойто лажовый а 98 в городе нет как вы думаете это очень плохо для движка?
    спасибо

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Во первых какой у вас индекс на дрыгателе?

Во вторых - у вас же самая современная группа НПЗ в стране - неужели с Уфы или Новоуфимска у вас бензин не продают?
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Почти Мембер Аватар для Engine
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Acula Посмотреть сообщение
    А посему нах в мотор лить масло Кастрол, можно прям нефти сырой ипануть. Тоже самое тока без присадок :D :D .

Сообщение от Slade
    И ещё вопрос: на холодном движке, сразу после запуска, такое ощущение, что движок троит. Бензин? Лью 95-й, может на 98-й перейти? Или особенность Евро 4?

Это чудит клапан рециркуляции отработанных газов! У многих такая фигня.
    Это "чудачество" лечится? И какие могут быть последствия?
    Мой BVY колбасит на холодную почти всегда. Но, что хоть немного успокаивает, лампочка неисправности никогда не зажигалась. Заметил, если машина простояла между поездками около 12 часов (с вечера до утра в гараже или с утра до вечера перед офисом) - колбасит всегда. Если сутки и больше - почти никогда. Лью 95 ЭКТО от Лукойла.
    ĕn'jĭn

Ответить в теме
Страница 34 из 44
ПерваяПервая ... 24 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права