ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: Итак где бы вы стали заправляться?

Голосовавшие
17. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • От добра - добра не ищут ВР 98 ультимат.

14 82.35%
  • Шелл круче на порядок.

3 17.65%
Ответить в теме
Страница 35 из 44
ПерваяПервая ... 25 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 875 из 1079

Тема: Какую кормушку предпочесть?

Почетный Мембер Аватар для лука
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    Во первых какой у вас индекс на дрыгателе?

Во вторых - у вас же самая современная группа НПЗ в стране - неужели с Уфы или Новоуфимска у вас бензин не продают?
    Индекс bvy
    Ну если у нас вы считаете что хороший 95 бензин то я не знаю тогда на чем ездиете вы, вот по личным ощущениям на 92 тачка кучнее ездит и работает ровнее даж были случаи зимой притаскивают пасика в тех центр на эвакуаторе проблема всем известна - мороз не заводтися,сервисмены сливают 95 льют 92 в бак и не поверите с пол тычка.
    потому что в башкирии 95 бензин получают путем присадок.............

Новичок Аватар для Sania B6
    Альбомы
  4. Рейтинг

Какой бенз на Украине ???

Всем привет !!! Собираюсь на море на юг на машине , ктонибуть знает как FSI относиться к тамошнему бензу ,говорят качество неочень ???

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  6. Рейтинг
    говорят OKKO,WOC,SHELL...

не проверял...
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Почетный Мембер Аватар для ost_sul
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Лукойл декларирует румынский бензус. Можно заправляться на Гефесте. За Мелитополем сразу есть заправка. WOG тоже по отзывам нормально. Но у нас в области нет их заправок.
    Рassat B6 BVZ МКПП
    Весь мир в одной чашке.

JPS tsi
    Гость
    Бензин в Одессе и области лучше заливать на ОККО или WOG, цена 6,60-6,70 гр. Качество на 4+. Себе лью на ОККО, проблем нет, мотор 1,8 tsi. Давай скорее - фрукты в разгаре.

Мембер Аватар для Gorbi
    Альбомы
  11. Рейтинг
    Присоединяюсь к предыдущим ораторам
    (Сам на дизеле, но за бензин слышал )

Завсегдатай Аватар для serega11
    Альбомы
  13. Рейтинг
    ОККО и WOG. Можно еще "Золотой гепард" и КЛО. Но лучше первые два.

Новичок Аватар для VladimirDVA
    Альбомы
  15. Рейтинг

В крыму бывает попадалово!

Напарывался в крыму на плохой, но было это пару лет назад. Если хочеш нормально заправляться - перчень заправок тебе уже написали. Но есть одно НО - старайся еще заправляться в городах. Удачной поездки!

Завсегдатай Аватар для serega11
    Альбомы
  17. Рейтинг
    [Но есть одно НО - старайся еще заправляться в городах. Удачной поездки![/QUOTE]

100%

Бывалый Аватар для ТЕРМИНАТОР
    Альбомы
  19. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Sania B6 Посмотреть сообщение
    Всем привет !!! Собираюсь на море на юг на машине , ктонибуть знает как FSI относиться к тамошнему бензу ,говорят качество неочень ???
    Шелл-не рекомендую, часто торгуют кременчужским зебином и соляркой, рекомендую перед заправкой переспрашивать оператора происхождение топлива, рекомендую топливо Лисичанского нпз, вроде одесский нпз после реконструкции ничего, часто торгуют прибалтийским , румынским, белорусским топливом(вог, кло, гепард, окко),тоже норма. Встречается и российский бензин, ну о его происхождении(нпз) судите сами. не ленитесь переспрашивать.
    Тиха украинская ночь, но Сало надо перепрятать

Мембер Аватар для Zhorik
    Альбомы
  21. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ost_sul Посмотреть сообщение
    Лукойл декларирует румынский бензус. Можно заправляться на Гефесте. За Мелитополем сразу есть заправка. WOG тоже по отзывам нормально. Но у нас в области нет их заправок.
    На Лукойле ни-ни...
    Я заправляюсь в Киеве на Золотом Гепарде 98 Супером. WOG , ОККО, на Юге Украины и в Крыму можно посоветовать 2 бренда - "Укртатнефть" и "НК-Альянс".

100% гарантировано и проверено :

1. УкрТатНафта - ЮжноУкраинск.
    2. УркТатНафта - Цюрюпинск.
    3. Сентоза Оил - Евпатория.
    4. НК Альянс - Ингул.
    Заправлялся за Николаевом, после поворота на Херсон на АЗС WOG (сунулся к ним тк видел их заправку в Киеве). На обратной дороге там же (заправки по обе стороны дороги). Все гуд.
    Кстати на обратной дороге перед тем же Николаевом есть тоже WOG (но чуть ближе к Херсону, и с одной стороны дороги) но заехав туда я не рискнул там заправиться, бо оборудование на АЗС было почти совковое.
    Главное не заправлятся ни в коем случае на крымских "ТНК" , "ВЕСТА" и "Лукойл", да что говорить в Крыму везде нет нормального бензина...самое "дерьмо" (прошу прощения) везут в Крым, а всё из-за того что самый большой приплыв населения с различных стран именно туда и с реализацией топлива проблем у трейдеров нефтепродуктов небудет! вооот...
    Говорю уверенно, потому что уезджая с Крыма заправил полный бак и хватило моего бензонасоса ровно до Николаева... где и стал на ремонт. вот!

Гость
    Альбомы
  23. Рейтинг
    Подскажите, а как эти 2 бренда - "Укртатнефть" и "НК-Альянс" в самом Киеве? Какие отзывы о них и может есть еще что то лучше?
    К примеру - Укравто, КЛО - есть о них отзывы? Та же Укравто - цены очень высокие, а как у них качество и известно что добавляют в их так называемый 95 супер и 98 супер? Не вредно ли такое для движка?
    Хочется хороший бензин для двигателя, а платить думаю будут, если будет качество.

Альбомы
  25. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Zhorik Посмотреть сообщение
    На Лукойле ни-ни...
    Я заправляюсь в Киеве на Золотом Гепарде 98 Супером. WOG , ОККО, на Юге Украины и в Крыму можно посоветовать 2 бренда - "Укртатнефть" и "НК-Альянс".
    [/COLOR]
    В Донецке я и многие мои друзья заправляемся на Лукойле. Нормальный бензин. По дороге в Крым ВСЕГДА заправляюсь на Гефесте, что сразу за Мелитополем. Там есть в предложениии и так называемый ЕВРОбензин. Но нарваться на плохой бензус можно где угодно. Всё зависит от директора заправки. И с какой ноги он встал в этот день.
    Рassat B6 BVZ МКПП
    Весь мир в одной чашке.

Почти Мембер Аватар для PasatoW0d
    Альбомы
  27. Рейтинг
    Вот фиг его знает как определить на солярке какого она качества ..... по расходу так по городу хрен проверишь ...... по тяге ? пробовал .... трактор он и есть трактор рычит и едет заправлялся спецом на разных заправках -- результат один и тот же. Не рекомендовали мне УкрНафту, практически всегда заправляюсь на ОККО.
    В6, 2.0 TDI, BKP, 140лс, 2008г, ручка , Highline 1, чёрный, красавец!!!

Почти Мембер
    Альбомы
  29. Рейтинг
    Новую тему не стал создавать. Но я пару дней назад приобрел какую то американскую байду. 1 мл заливается на 40 литров бенза. Вообщем начитавшись информации и приобрел попробовать. Этот продукт изобрели в 2007 году говорят инновационный. Так вот он как обычно чистит все и так далее. Но главная ее фишка в том что оно способствует полному сгоранию топлива. Ну на 99 процентов как мне обяснили. Сейчас купил и буду пробовать.Пока читал только отзывы. Если бы не было отзыва одной из наших городских маршруток то точно не выбросил бы 30 долларов. А так решил попробовать. Обещают экономию топлива до 30 процентов. Посмотрим как Если кому интересно буду периодически отписываться. Это не рекламма, так как пока я не вступил в эту организацию хотя и предлагали как сетевой маркетинг. Вот такие вот пироги. Вот отзывы некоторых автовладельцев хотя возможно это и самовнушение или обман.
    Тестирование проводилось на Мерседес Спринтер (пасажирский) (маршрутное такси №61, это для жителей города Винницы). Экономия по городу составила 15-17%. Что в переводе на денежный эквивалент равно приблизительно 400 грн.
    Так что зароботок водителя маршрутки составил 275 грн с флакончика. Флакончика хватило на 15 дней. И поэтому месячный зароботок составляет 550 грн.

Рекомендую всем маршрутчикам и просто людям которые хотят экономить, или заниматься бизнесом.
    Андрей, Винница

--------------------------------------------------------------------------------

Виталий Вагаев, Тойота Камри 93 г.
    Экономия в городе 10% с первого бака, на трассе 17% с третьего бака (был расход 10 л/100км стал 8,3 л/100км).На четвертом баке расход по городу 9,8 против 12 до начала использования катализатора.

--------------------------------------------------------------------------------

06.01.2007
    Услышав очень смелые заявления компании о возможности экономить, при каждой заправке топлива, от 20-35%, мы естественно не стали долго ждать и попробовали.Наши результаты:Машина «IVECO» . 50-9. турбодизель.Расход топлива на обычном маршруте для нее составлял стабильно 80 литров.Маршрут: Черновцы – Хмельницкий – Черновцы. Плюс по городу.Машина 1992 года. Грузоподъёмность 5т. Вес груза 7т. 2 тонны перегруз.Потребление топлива при перегрузе повышается.Для точности определения затрат топлива мы перед поездкой заправили полный бак2х90 составляет 180 литров. После приезда машины и разгрузки мы дозаправили машину снова до полного бака. В бак вместилось только 66 литров.Таким образом, благодаря катализатору, вместо обычных 80 литров было расходовано 66 литров топлива. 80-66=14 литров. И это при перегрузе в 2 тонны.

03.01.2007
    Тестирование проводилось на авто марки ВАЗ 2107, 1999 года выпуска.После первого применения катализатора PowerPlusMPG экономия топлива составила 13,5 %, после второго применения катализатора экономия - 36,5%.1.Снизился уровень шума двигателя;2.Уменьшилось время утреннего прогрева двигателя до рабочей температуры;3.До применения катализатора скорость max- 125 км/ч, после применения - max - 140-145 км/ч.4.Очень хорошо промыло топливную систему (пришлось поменять фильтр)P.S. Рекомендую применять.Алейников Константин

28.12.2007
    Тестовые испытания проводились на машине ВАЗ-2106 1978 года выпуска.Бензин марки Аи92 в количестве 30 литров приобретен за АЗС компании WOG. Испытания проводились в загородном цикле (трасса Николаев-Днепропетровск, между херсонским и калиновским кольцами).1-ый этап: после прогрева машины был слит весь бензин, в бак залито 10 литров купленного бензина без биокатализатора. Пробег до полной остановки составил 113,7 км.2-ой этап: в бак залито 10 литров бензина с биокатализатором. Пробег до полной остановки составил 128,5 км.3-ий этап: в бак залито 10 литров бензина с биокатализатора. Пробег до полной остановки составил 132,9 км. Чистота эксперимента была нарушена в связи с необходимостью прервать испытания (посередине пробега пришлось вернуться в город и утром продолжить - расход бензина был увеличен за счет городского цикла движения и разогрева автомобиля утром при тем-ре минус 4грд.).Выводы:-увеличение пробега автомобиля составило почти 17% на ПЕРВЫХ 20-ти литрах бензина с биокатализатором Power Plus Mpg,-в конце испытаний ощутимо изменилась динамика разгона : от скорости 40км/ч - педаль в пол - пропало постукивание пальчиков (что было в начале испытаний), время разгона до 90 км/ч сократилось на четверть!В день окончания испытаний я стал дистрибьютором компании Power Plus Mpg.

У меня автомобиль Ford Focus 2006 года. Куплен в ноябре месяце т.е. он еще совсем новый. Но тем не менее испытания были интересными. Начал с того, что залил полный бак бензина и добавил катализатора. Дал отстроятся машине 6 часов и поехал после 20 км работа машины стала очень тихой и спокойной. В салоне двигателя вообще не стало слышно. Т.е. о том что работает машина можно узнать только по тахометру и вибрации на ручке передач. прогрев действительно стал быстрее и обороты машина стала набирать уверенней.По поводу экономии не могу пока ничего сказать так как еще даже бака не откатал, но бортовой компьютер показывает расход 8,2 литра хотя до этого показывал 10,4

Вчера получил ваш катализатор, не удержался и сразу же пошёл заправил его в машину, утром завел и поехал на работу, какое то время не мог в себя придти, ПРОСТО СУПЕР! Машина поехала ОЧЕНЬ быстро и уверенно. Стала мощней и прогрелась быстро. Я так думаю что очень многим людям катализатор доставит массу хороших впечатлений. Они задумаются о том как они ездили раньше. После чего думаю что будут заправляться только с Я от всей души хочу вам пожелать успехов во всех ваших начинаниях, и если у вас будут новые присадки для двигателей, то у меня к вам огромная просьба сообщить мне об этом. Многим моим друзьям понравился ваш катализатор и я думаю что с моей стороны у вас будет ещё много заказов. Всего наилучшего вам! Винников Алексей г. Мыски.

Тестирование проводилось на авто марки ВАЗ 2107, 1999 года выпуска.После первого применения катализатора Power Plus MPG экономия топлива составила 13,5 %, после второго применения катализатора экономия – 36,5%!1.Снизился уровень шума двигателя;2. Уменьшилось время утреннего прогрева двигателя до рабочей температуры;3. До применения катализатора скорость max- 125 км/ч, после применения - max – 140-145 км/ч.4. Очень хорошо промыло топливную систему (пришлось поменять фильтр).P. S. Рекомендую применять! Алейников Константин

Виталий Вагаев, Тойота Камри 93 г.

Экономия в городе 10% с первого бака, на трассе 17% с третьего бака (был расход 10 л/100км стал 8,3 л/100км).На четвертом баке расход по городу 9,8 против 12 до начала использования катализатора.

06.01.2007
    Услышав очень смелые заявления компании о возможности экономить, при каждой заправке топлива, от 20-35%, мы естественно не стали долго ждать и попробовали.
    Наши результаты:
    Машина «IVECO» . 50-9. турбодизель.
    Расход топлива на обычном маршруте для нее составлял стабильно 80 литров.
    Маршрут: Черновцы – Хмельницкий – Черновцы. Плюс по городу.
    Машина 1992 года. Грузоподъёмность 5т. Вес груза 7т. 2 тонны перегруз.
    Потребление топлива при перегрузе повышается.
    Для точности определения затрат топлива мы перед поездкой заправили полный бак
    2х90 составляет 180 литров. После приезда машины и разгрузки мы дозаправили машину снова до полного бака. В бак вместилось только 66 литров.
    Таким образом, благодаря катализатору, вместо обычных 80 литров было расходовано 66 литров топлива. 80-66=14 литров. И это при перегрузе в 2 тонны.

03.01.2007
    Тестирование проводилось на авто марки ВАЗ 2107, 1999 года выпуска.
    После первого применения катализатора Power Plus MPG экономия топлива составила 13,5 %, после второго применения катализатора экономия - 36,5%.
    1.Снизился уровень шума двигателя;
    2.Уменьшилось время утреннего прогрева двигателя до рабочей температуры;
    3.До применения катализатора скорость max- 125 км/ч, после применения - max - 140-145 км/ч.
    4.Очень хорошо промыло топливную систему (пришлось поменять фильтр)
    P.S. Рекомендую применять.

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  31. Рейтинг
    Цитата Сообщение от PasatoW0d Посмотреть сообщение
    Вот фиг его знает как определить на солярке какого она качества ..... по расходу так по городу хрен проверишь ...... по тяге ? пробовал .... трактор он и есть трактор рычит и едет заправлялся спецом на разных заправках -- результат один и тот же. Не рекомендовали мне УкрНафту, практически всегда заправляюсь на ОККО.
    а какая природа плохого топлива ? т.е. его у вас разводят с чем-то или просто по старым гостам делают ? Я по РФ сколько не ездил, особенно последние 3 года - никогда проблем ни с бензином, ни с ДТ не испытывал...ну да, есть ДТ ЕВРО-0, есть ЕВРО-3, есть ЕВРО-4...есть даже перекрывающая допуск ЕВРО-4...но практически на всем этом топливе однозначно можно ездить на дизельном пассате .... топливо ж само по себе качественное, просто разное ... с бензином ситуация немного проще, но смысл такой же...

да и потом я с трудом верю, что кто-то спецом в Крым везет плохой бензин
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Альбомы
  33. Рейтинг
    Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    да и потом я с трудом верю, что кто-то спецом в Крым везет плохой бензин
    Специально не везут, а вот разбодяжить могут. Народ то едет проскоком. Туда да обратно. Не будешь же из России возвращаться, чтоб морду хозяину заправки начистить... Да и мне из Донецка 600 км до берега моря.
    Рassat B6 BVZ МКПП
    Весь мир в одной чашке.

BANNED
    Альбомы
  35. Рейтинг
    У меня 2.0FSI Стараюсь по возможности заправляться 95-премиум.Луганск-это Вигос бензин прибалтика. Донецк-это Лукойл и Параллель бензин румыния и прибалтика.Когда мотаюсь в Крым заправляюсь в Симферополе на Лукойле.Жалоб и проблем нет.Свечи поменял недавно на пробеге 52000 км и только по причине, что менять нужно будет на 60000км.Состояние старых было нормальное.Иногда заправляю на Укртатнефть 95 обычный, тоже хороший бензин.На ТНК не ездок.Много нареканий от друзей и знакомых.В Луганске и области один бренд ТНК, а почти все другие реализуют бензин Лисичанского НПЗ.Я думаю на заправках бодяжат.Всем удачи на дорогах и хорошего бензина гостям Украины!

Новичок
    Альбомы
  37. Рейтинг
    А кто знает как дизелька в Беларуссии?

Новичок Аватар для Sania B6
    Альбомы
  39. Рейтинг
    Всем огромное спасибо за инфу , поеду попробую тамошний бенз после отдыха расскажу ...

BANNED
    Альбомы
  41. Рейтинг
    Есть еще информация.Я для интереса позвонил хорошему знакомому в Крым.Он заправляет свои авто на Укртатнафта в Симферополе, но авто с двигателем FSI у него нет.К Лукойлу тоже вопросов нет.

Почти Мембер
    Альбомы
  43. Рейтинг
    Природа плохого бензина очень проста: из наших заводов очень мало производят 95 бензин. Поэтому октановое число доводят присадками.

Нормальный бензин ан ОККО, WOG.

Самый лучший в Киеве на Укравто и Shell V-power, но цена заряжает... НО, если вы не только толкаетесь по пробкам то цена бензина грн/км. будет такая же, так как расход существенно меньше.

Бадягу в Крыму делают местные Василий Алибабаевичи. Где заправлятся в Крыму - не скажу.

Мое мнение: в Европе цены не намного больше, а если не 5*, то где-то и подешевле будет, а вот сервис намного лучше. Порядку побольше и люди тебе искренне улыбаются, а не разводят на каждом углу. Я, конечно, патриот родины, но в Крыму народ ошалел просто... (лично мое мнение, никому не навязываю)
    На пассатах с 1999,
    Спасибо!
    Dim@ Поблагодарил(и) за этот пост

Гость Аватар для Серый
    Альбомы
  45. Рейтинг

Thumbs up

Уважаемые камрады! Кто планирует поездки в Крым и интересуется качеством бензина, вот необходимая инфа http://www.autoconsulting.ua/article.php?sid=10270
    VW Passat B6 1.8 TFSI Highline "Reflexsilber"

Почти Мембер
    Альбомы
  47. Рейтинг
    2 дня назад вернулся с Крыма, бензин там хуже нашего и дороже намного! заправлялся сначала на разных неизвестных для меня заправках, бензус просто на глазах таил, потом стал заправляться в городах на ТНК (причем есть куча похожих по оформлению и названию ГНК, БНК) так что не ошибитесь Мой совет: купите здесь талоны ТНК и заливайте в Крыму по талонам (и только не на трассах а в городах), экономия будет ощутимая. Бензин в Крыму стоит 6,70-6,80 грн это около 36 рублей... Всякие "супер" и "экто" не лил, но у меня TSI.
    P.S. Удачной поездки и не пролетайте на знак "STOP" за него много денег могут содрать

Гость Аватар для KSEagle
    Альбомы
  49. Рейтинг
    Через пару недель тоже собираюсь в Крым, в Севастополь к родственникам. По прошлым своим поездкам (каждое лето) туда, скажу что бензин конечно на порядок хуже чем в России. Правда тогда я ездил на мегане, щас вот буду тестить тамошнее качество топлива на пассате (TSi), планирую взять с собой пару-тройку флаконов присадки кастрол.

Ответить в теме
Страница 35 из 44
ПерваяПервая ... 25 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права