Куда последние четыре дня форума отлетели?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Час добрый!
Сори за повтор(у кого то это было), но все же. Чистоплотная особа решила почистить заднюю пепельницу и чтобы пепел не попал в авто, отойти подальше. При этом пепельница осталась открытой и естественно вырвала ее ногой с корнем.
Я принял ее извенения и на следующий день к диллеру. Диллер запускает через мойку, посмотрел остатки пепельницы, вынес вердикт: оную в утиль новая из Москвы через 10 дней за 1170 р. + установка 600 р.Заказал ,жду.
На улице мороз, вечером еду за женой,надо заправиться.Лючек бензобака замерз намертво, стучал, лил теплую воду, потдевал, в результате к диллеру. От мойки настойчиво отказываюсь. Вскрыли, слетела какая то хрень, исправили +360р.( хотя я думал что это гарантийный случай).
Вывод: обращать внимание на курящих задних пассажиров, обрабатывать лючек антизамерзайкой в морозы после мойки.
Всем удачи!![]()
Куда последние четыре дня форума отлетели?
AUDI A6 3.0 TDI quattro 2011г
Хороший вопрос....
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Форум глючит![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Лючек у меня замерзал и на В5, после мойки обязательно надо продуть воздухом не только замок лючка, но и резинки уплотнения в багажнике, иначе на морозе и багажник открыть проблема.
PASSAT B8 1,8 Highline
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|