![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
не я не ни гаец, НО номера должны быть чистые и ниепет))))))))))))
Последний раз редактировалось andrex-1; 24.12.2007 в 22:47.
Не обязательно понимать мир,
Нужно лишь найти себя в нём.
А. Эйнштейн
Жизнь пройдена до середины,
а я все думаю, что горы сдвину,
поля засею, орошу долины,
а жизнь давно уже за половину
Уебки они все. Сегодня опять заторы везде,ни одного гайца на трудных перекрестках. Для них это как каторга, только самых провинившихся туда отправляют. Зато там, где можно бабла срубить - стоят всегда. Да и до 02 [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] дозвонишься плять, "все операторы заняты". Гандоны ипучие. Разогнать накуй всех чмошников.
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
как то интересно получается, они нас с удовольствием будут ипать что номера грязные, а кто будет дороги мыть? ездить не возможно просто, сплошное говно кругом, машину что каждый день в мойке мыть? так через день ни один человек точно не скажет настоящий цвет авто. страна дураков просто, мы решили а вы выкручивайтесь как хотите.![]()
Легче подавить первое желание, чем утолить все, что следует за ним
Да успакооооооооооойся![]()
Y SO CRS?
Осталось 6 дней до НГ и в принципе магу сказать что останавливали миня за этот год раз пять.
Штрафы... Адин раз сотку за превышение (+55) и один раз 200 за поворот не со своей полосы.
Всё. И пох мне на эти все нововведения. Статистика сцуко вещь - ну будут меня в два раза чаще тормозить, ну и куле?
Y SO CRS?
Моторенваген наше все!!!
это город а в городе надо ездить и вести по городским правилам дорожного движения. Вот например Грузовик в левом ряду остановился и пропускает овечку перед зеброй а медведь на легковушке за грузовиком ничего не видит какого х..я останавливается и ... успел затормозить овечка прошла анеуспел бы. Вот для этого правила,и помошники нам автолюбителям. Темка оййой
Вот меня один раз знакомый гаец в горку под 45 градудос на 5 литровом джипе зимой прокатил вот было то.
если "...медведь на легковушке...", то скорей всего мескалин![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|