![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
еще скажите оксибутират
ну вот всё и объяснилось
http://www.narconon-standard.ru/narcon/natriaoksi/
Поржал.![]()
![]()
![]()
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Пойду барышне духи покупать
Некуя на грузовике ваще в левый ряд лесть.
Меня очень раздрожают уроды на грузовиках,которые пруться 40км\ч в левой полосе,хотя правые полосы почти не загружены.Один раз на Аминевке всеже не выдержал,издалека поморгал несколько раз,ЗИЛ полосу не уступает, психанул,обогнал падонка остановился.Этот дебил начал гудеть,а я на это врубаю аварийку,смотрю он вылез и движется ко мне,парень я хиленький поэтому достаю телескопический балонник из под сидения кладу в правый рукав,на всякий пожарный.Пасся мой закрыт и этот дебил начал ломиться дергать ручку,я опускаю чуток окно и говорю ему ты слепой,аварийку видишь?Он мне отвечает вылазь козел,я думаю куй с ним и потихоньку трогаюсь вперед,а этот урод успел сильно ударить по заднему стеклу.Вобщем торможу,выбегаю походу достаю баллоник и бью четыре раза совсей дури в правую коленку этому уроду,он падает с криками убивают,хорошо дело было вечером машин не много,вроде свидетелей нет,сел и свалил,а если бы мусора мимо проезжали сто пудов поимел гимор на свою голову.Теперь стараюсь не обращать внимания на всяких долбоебоф,чтоб себе дороже не вышло.
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
Моторенваген наше все!!!
Парни, водители ЗИЛов это ни что, по сравнению с бабами, у которых при помещении собственного тела в авто отключается поворотный режим шеи и головы. Прет [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] как танк, на сигналы не реагирует, голову не поворачивает, за руль вцепилась, взгляд куда-то вперед и ей просто пох на все. Сссучка крашенная!!!
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
Последний раз редактировалось deflep; 25.12.2007 в 19:48.
вот сайт кто есть кто не понятно, а я зебра на радость и благо лю...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|