Тема про лампочку?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Температура за бортом -25
С утра вкл. машину, свет в салоне горит. газу подбавишь лампочка ярче светит. Как прогреется все ОК
падение напряжения...ни разу ни на одном из своих авто такого не замечал даже в -38
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
батарею заряжал неделю назад.
А вот ответ моего знакомого из VW
1. после запуска некоторое время необходимо для того чтобы акб подзарядирось - вебасто, запуск ,
короче расход энергии - соответственно требуется восстановление часть нагрузки уходит туда обороты увеличиваеш напруга тоже возрастает
2 щелкает скорее всего маторчик климат контроля - управление заслонками
это не дефект - особенность, лечить бесполезно
СУРОВЫЕ УСЛОВИЯ ЭКСПЛУАТАЦИИ
Ну и я про то. Заряжать можно и каждый день, но если включается много потребителей, да ещё используются потребители просто без работающего генератора, то...
Ну вот недели как раз и хватит. А эффект этот точно от зарядки батареи, если она заряжена полностью - не наблюдается.
Советую просто отключить провожание встречание светом - абсолютно не нужный функционал.
tab
А че ее греть-то?
Я даже за -20 обычно завожу, жду чутка (минуту), и еду.
На ходу куда быстрее греется, главное с оборотами не перебарщивать, и не гнать первые минут 7-10.
У нас сегодня как раз двадцатка.
За день наездил 150 км, АКБ думаю зарядилась что надо, но напруга иногда падает
Правильно ... обогрев лобового+обогрев заднего+обогрев зеркал+подогрев седухи+фары+ПТФ+музыка+и еще ко всему прочему иногда ноут или зарядник в 220v![]()
B6 -> BMW F30![]()
Гы, -30
Машина сцуко на холостых выше 65 не прогревается, на ходу почти до 90 доходит![]()
B6 -> BMW F30![]()
Со мной в гараже рядом стоит 3.2 FSI 4-motion, у него тож тормоза скрипят![]()
B6 -> BMW F30![]()
Тут в другой теме обсуждали различные присадки и добавки.
Так вот. Недавно пока мне мыли машину, зашёл в автомагазин, скоротать время. Увидел большую витрину с этими самыми добавками и присадками. Чего там только нет!
Был несказанно удивляён, увидев СМАЗКУ ПРОТИВ СКРИПА ТОРМОЗНЫХ КОЛОДОК!Наверное, солидол для дисков!
Не, это не солидол, тьфу, забыл как же она называется - ша найду в тырнете.
Во, нашел http://www.safary.ru/tovar.asp?Tovar=607776 - высокотемпературная паста с керамикой![]()
![]()
Жду пока стрелка тахометра опустится до 800 оборотов, затем немного прогреваю коробку секунд по 10 в "R" и "D" и еду.
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|