Да поддержу насчет забить гвоздь и занятся хоби по авто ...А как пишет прыдыдущий писатель за 30 уе ...и все зделали то в нас к Вам даже не кто и не подойдет ...если в од н/ч 1400-1800 смотря что за опция ... Примерно ...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Я зарабатываю деньги не ремонтом машин, просто люблю свою машину и хочу чтобы в ней фсе работало, меня раздражает даже когда подсветка пепельницы не работает... А кому то на это наср...ть.
Пы сы бампер снимал(приспускал) первый раз - чисто интуетивно... правда глянул схему.... на все потратил часа 2-2,5 с перекурами....
А вообще конечно легче денег дать чем валяться под машиной...Но если есть настрой и желание - ничего в этом зазорного нет... делаешь же для себя любимого....
Мужик как минимум должен уметь гвоздь забить, не правда ли?!) вне зависимомти от того как он зарабатывает деньги....
Passat 2.0 FSI bvz, tiptron, 2008 - продан
Passat 7770 2.0 TFSI BWA 200л.с., tiptron, Kessy, люк, R-line руль+приборка СС,RNS 510(LED), диски 18" Interlagos, Oo W oO,подсветка пространства ног СС, складываемые зеркала (память,подсветка,автозатемнение), Электро-кожа(Nappa-alcantara) с памятью, шторки задних дверей,задняя электро-штора,воздуховоды B7, правая ручка с центр.замком, OPS,камера GOLF, педали RS, БТ 7P6..L, контроль косв. давления,Dynaudio+Media in![]()
Да поддержу насчет забить гвоздь и занятся хоби по авто ...А как пишет прыдыдущий писатель за 30 уе ...и все зделали то в нас к Вам даже не кто и не подойдет ...если в од н/ч 1400-1800 смотря что за опция ... Примерно ...
lera, А я и не говорил что платить оф сервису, я давал електрику который работает в оф севисе
Passat B8 Variant 2.0 TDI CRLB Comfortline, 2016, Discover Pro, панорама, и много другого))
Ford S-Max, 2.0 TDCI, 6 механика, 2014, NAVI, камера.
Passat Variant 2.0 TDI DSG BMP highline 2007 + чип VTG 172 л.с 407 НМ, RNS510 - продан
Rossst, Все нормально ...катайтесь ...
а можно как-то программно отключить это сообщение об ошибке? и чтоб оно больше вообще не появлялось?
при старте "самоконтроль" проходит нормально, все поворачивается туда-сюда, все лампы горят, боковые подсветки в поворотах вовремя зажигаются, а то, что на скорости фары не всегда поворачиваются, о чем и сигнализирует время от времени эта ошибка, мне пофиг...
кстати, сигнализация об этой ошибке в виде постоянно мигающей лампочки на приборной доске - абсолютно неадекватна, я считаю. так назойливо и настойчиво надо сообщать только о критических для управления авто проблемах, у доброй половины автомобилей нет вообще адаптивных фар, и ничего, ездят как-то...
2.0 FSI BVY Tiptronic Highline
Можно просто сделать как описано выше и ничего не отключать))))
Passat 7770 2.0 TFSI BWA 200л.с., tiptron, Kessy, люк, R-line руль+приборка СС,RNS 510(LED), диски 18" Interlagos, Oo W oO,подсветка пространства ног СС, складываемые зеркала (память,подсветка,автозатемнение), Электро-кожа(Nappa-alcantara) с памятью, шторки задних дверей,задняя электро-штора,воздуховоды B7, правая ручка с центр.замком, OPS,камера GOLF, педали RS, БТ 7P6..L, контроль косв. давления,Dynaudio+Media in![]()
знакомого электрика у меня нет, теплого гаража - тоже. да и времени/желания ковыряться в авто нет. лишних денег - тоже, а дилеры предлагают замену фары...
а вот мигание на приборной доске по пустяковому поводу реально утомило уже...
2.0 FSI BVY Tiptronic Highline
да... этих диллеров на костер с их советами....мне тоже говорили ФАРУ МЕНЯТЬ.....тут на форуме много ребят из Питера, способных тебе помочь....
Всем привет! Завожу машину, а она мне выдает "afs inoperative...", диагностику линз не делает (вверх-вниз, вправо-влево), а пучок света направлен в самый низ и не поднимается (ехать в темное время суток очень тяжело). При этом при включении поворота или повороте руля загорается боковая подсветка галогенками. В чем м.б. причина (в блоке управления или в фарах)?
Диагностика электрики показала следующее:
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
Подскажите по подробнее на датчике пропаивать нужно контакты разъема, или саму михруху, кто делал сам отзовитесь. Контакты разъема пропаивал, ошибка не исчезает
VW PASSAT B6 HIGHLINE 2.0 FSI BLY 2005 Webasto OoWoO
Мне телемастер обычный пропаивал помоему всю плату. Вроде холодная пайка там отвалилась...
Passat B6 2.0 TDI BKP
Передически загорался AFS,правая фара опускалась вниз,поворот фар не работал.Ошибка стала постоянной.сегодня решился.загнал пассата во двор к родителям частный двор,снял бампер,АКБ,залил все водой помыл химией,снял фару .машина сохнет с открытым капотом до завтра.фару разобрал,два болта крепления датчика открутились легко а третий на тросике неподдался,побоялся сломать.До платы добрался вывернув датчик на тросике,три контакта на плате болтались в местах пайки.Пропаял обычным паяльником собрал фару,закрутил крышки.завтра поставлю .отпишусь.сори за орфографию и провописание.
Теперь думаю что пропаял контакты датчика движения фары по горизонтали а у меня фара после срабатывания ошибки уходила вниз.За это отвечает другой эл.двигатель,может там надо было копаться.
Или это такой аварийный режим работы .При любой ошибке фара опускается вниз ,дабы не слепить?
тест проходит.Ошибка AFS горит.ХЗ
по рискам ровно поставь линзы фар. иначе так и будет гореть ошибка.
нет конечно. когда моторчик (датчик) будешь прикручивать к линце... она у тебя должна болтаться. в тот момент и выставляй по рискам... http://yadi.sk/d/_pimN2IC6N_PL
если риски не выставлены, то фара будет светить вниз.
Спасибо, но я этот винт(третий) который крепит тросик к линзе не смог открутить, боялся сломать ушко, аккуратно вывернул датчик и пропаял. Видно тросик вытянулся.Как снимать бампер с фарой знаю,на выходных попробую все заново. Не люблю когда в машине что-то не работает.
Доброе утро. Выставил линзы по рискам,одинаково с обеих сторон,третьим винтом , который на тросике. Но после тестирования правая линза снова ушла вбок. При повороте загорается ошибка. А что регулирует длинный винт на поворотном модуле?
Большое тебе спасибо Garri16 за подробный фотоотчет. За два года так надоело горение лампы о наличии ошибки. Ни кулибины, ни официалы не помогли побороть ошибку. Советовали одно, меняй фару!
На все про все, без опыта разбора бамперов и снятия фар, ушло по времени с помощью товарища, часа три. Причина та же, на двух усиках лопнувшая пайка. Пропаял обычным паяльником.
Все отлично работает, ошибка больше не светится.
подскажите пожалуйста,что за моторчик как он называется и если можно артикул http://fotki.yandex.ru/users/igor-torkhov/view/476458/[/IMG]
моторчик который отвечает за позиционирование линзы по горизонтали , уверен что в нем проблема ?
разобрал фару,линза болталась оборвался тросик
Сообщение добавлено в 19:14, предыдущее сообщение было в 19:09
sts983, линза болталась,когда разобрал оборвала тросик
Значит надо чтото думать как вернуть все на место , либо искать битую фару , хотя ценник на битые фары заоблочный ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|