Да там всеравно на ксенон есть стабилизатор, и схема поддержания силы тока. Так, что ИМХО тут можно не заморачиваться, да и вообще у меня переключатель всегда в положениии ближнего.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
а там кроме перепадов напряжения вроде ничего быть не может
MB E 230

Да там всеравно на ксенон есть стабилизатор, и схема поддержания силы тока. Так, что ИМХО тут можно не заморачиваться, да и вообще у меня переключатель всегда в положениии ближнего.
Из всех реалити шоу, новости - лучшее!
Каждый человек сам кузнец своего счастья.
-
Variant+2.0TDI+DSG
Подскажите плиз!!!![]()
Что означает сообщение AFS inoperative?
При этом адаптивный ксенон поднимается раз через раз!
Порой приходится глушить и снова заводить машину,чтобы фары светили вдаль,а не вниз!
Было ли у кого такое?
Ездить надо быстро,но аккуратно...![]()
VW Passat B5+ Silver 1.8T HighLine![]()
может мануал почитать?
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Я посмотрел!
Написано,что что-то с гидрокорректором!
Меняется всборе со всей фарой!
Настораживает то,что полностью не отказало!Но работает раз через раз...(((
Ездить надо быстро,но аккуратно...![]()
VW Passat B5+ Silver 1.8T HighLine![]()
к дилеру на диагностику
машина то хоть на гарантии?
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Вот вам и все плюсы адаптивного биксенона. глюки, хрюки и т.д. в очередной раз подтверждаюсь что: Вся электрика хороша только когда новая. Кстати был у официала , так там пассата штуки Б6 по поводу глюка ксенона. Вот и думайте.! Будешь ехать по дороге а тебя фары бах и резко вниз засветили, или вверх.!
Баян, поиском поройся, песта корректору.
2Артем: если следовать такой логике, марш все на Жигули![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Все я эти фарши в Гомеле смотрел и ни одного свободного не было , все были зарезервированы, а тачка уже срочно нужна была.
НО ЭТО МОЁ ИМХО ПРО БИКСЕНОН, ПОТОМУ ЧТО ВИДЕЛ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ПРИЕХАЛИ С ПРОБЛЕМАМИ ПО БИКСЕНОНУ,.У ОДНОГО ВООБЩЕ ЗАМЕРЛИ ФАРЫ, У ДРУГОГО В НИЖНЕМ ПОЛОЖЕНИИ и т.д. НО Я на БИКСЕНОН НЕ ГОНЮ , А ПРОСТО ПРИВОЖУ ФАКТЫ , ВОТ И ВСЕ!!!!!!
P.S. Не надо оскорблять мой пулеметик!
была такая же фигня, но все лампы горели. После перезапуска ошибка больше не высвечивалась и по сей день.....
Надо ли ехать к официалам или ждать когда ошибка будет постоянно появляться?
Или она может больше не появиться?
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
Может и не появиться.
Я уже три фары поменял, сейчас уже жду четвертую,хоть и не надега эта вся современная электроника, но биксенон в Пассате - весчь!
1.8 TSI![]()
Привет Жлобину, как там бульвар металлургов !У меня ксенон уже два года, проблем нет, тьфу, тьфу, тфу. Очень доволен !
Да, работает. Не работает только омыватель фар в режиме "0" .Когда ставишь ручку в режим автоматического света (в этом положении у меня всегда переключатель), то омыватель фар начинает работать когда темно, а ксенон "крутиться" и горит всегда.
Passat 2.0 FSI BVY Highline автомат 2007
Я свою проблему с "AFS Inoperative" вроде как решил. Отчётец здесь:
http://www.passat-club.ru/forum/show...33&postcount=2
VW Passat 2.0 TDI DSG Highline
Ага, он после трех лет непрерывной эксплуатации вниз падаеткак у меня три дня назад.
Диагностика выдала неисправность датчика адаптивного света левой фары.
Неужели датчик никак нельзя заменить? Как-то жалко 19 штук за новую отдавать.
Еще один вопрос к уважаемым корифеям клуба: периодически дрожит свет ксеноновых фар как на ближнем, так и на дальнем свете. Машина при этом стоит на месте. Чем это может быть вызвано?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|