Привет вливайя ...аваторка кажись похожие !!!!
ps что за движка?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Уже 3 недели как стал счастливым обладателем passat b6 hihline АКПП, из допов:
ПТФ передние, многофункциональный руль,индикатор"Plus",зимний пакет 3,адаптивный би-ксенон,RCD 300 MP3, заводская сигнализация с датчиком объема и
защитой от буксировки,усиленная подвеска . Из допов поставил парктроник задний и
брызговики.Брал в Атлант-М из наличия(2008 модельный год).Цвет черный перламутр.пробег приближается к 1 тк.Пока доволен всем.До этого ездил 3года на Hyundai Avante в комплектации DeLuxe 1998 г.в.Авто безпроблемный и оставил у меня самые хорошие впечатления,сейчас он перешел по наследству жене и сыну.А я хочу вступить в ВАШ клуб .Ну что примите?
Привет вливайя ...аваторка кажись похожие !!!!
ps что за движка?
Последний раз редактировалось redburn; 25.12.2007 в 12:04.
Ну извиняйте, сейчас попробую поменять!
Приветствую !
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
Привет![]()
Вливайся![]()
VW Passat B6 2.0 TDI Comfort 6M
Добро пожаловать!!!
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Поздравляю! Вливайся!
цена салона -39020 USD, удалось выбить оч.хорошую скидку .Итого 36400 usd или 890 т.руб.
Вливайся!
Passat B6 Variant 2.0 FSI
Вот после того как почитал, так и решил брать.Еще не придумали таких авто,чтобы не ломались и удовлетворяли своих хозяев на 150%.Всегда хочется бОльшего за меньшие деньги.Выбор был из Peugeot 407, Nissan Teana(нравилась жене,пока не увидела Passat) и Toyota Camry. Безоговорочно победил Passat. 1декабря поездили по салонам,в этот же день оставили залог за Passat,3декабря оплатили,6-я уже на нем ездил.
Welcome!![]()
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
Привет!Вливайся!!!
![]()
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Велкам![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Здрасте, скидочка не плохая!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|