![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вопрос назрел у меня потому, что двое моих комрадов, знаем друг друга еще со школы, фанаты этой марки.
Так вот юзают это постоянно, меняют одно на другое...последнее: один купил бреру 3,2 полный привод, другой собирается брать 159....оговорюсь, для людей посещеие сервисов не напряг.
Цена так ... , примерно анологично БМВ
Я реально не понимаю этого и постоянно вступаю в диалог, след содержания, типа какого куя это стока стоит и нах такое надо, на что мне говорят ( такие марки как фолькс , вольво вооще не рассматриваются, типа лоховские, попсовые не сексуальные, колхозные и пр. пр. пр. ) что это епт лучше бэхи , луше мерина .... типа эксклюзив и телки головы сворачивают![]()
Помогите понять, я не догоняю или наооборот?
Неужели эти машины , правда, настолько красивы, а у меня проблемы со вкусом?
Последний раз редактировалось Aztek; 27.12.2007 в 16:29.
MB E 230
Комрад, забей. Это фанаты, им аргументы по боку, больные люди бп![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
ИМХО Альфа на любителя, ценителя. Мне итальянский дизайн в принципе нравицо, но немецкий лучше.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Йа к ним ниатнашусь![]()
Моторенваген наше все!!!
Вот у меня друг купил шкоду румстер 1.4 атмосферник. Что сказать приличного, кроме "практичный подход к выбору автомобиля" не знаю... Так что Вам с друзьями в этом плане повезло, у них есть вкус![]()
Последний раз редактировалось -Boris-; 26.12.2007 в 16:40.
Насчет "красивости" "альфы": наружный дизайн мне нравится, но ездим-то внутри... а внутри у этих итальянских помоев все достаточно убого. Бедновато, типа как в ХХХ-3, но в "трехе" материалы качественные и зазоры ровные. В "альфе" качества не видно нигде... Покупку "альфы" сравню с женитьбой на тупой и к тому же гнилозубой дэвушке, "потому что у нее ноги красивые"...![]()
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
Найти в интернете прайсы на БМВ и Альфу я в состоянии. Мне просто интересно, какая альфа с каким бмв должна по мнению автора сравниваться.
По словам журналистов, вроде как с качеством отделочных материалов у 159 и бреры всё в порядке. А вот про экономию на материалах у немцев говорят всё чаще. Вы сами щупали интерьеры приведенных в пример автомобилей?
Последний раз редактировалось -Boris-; 26.12.2007 в 16:59.
159 это типа семейный класс
MB E 230
Ну т.е. сравниваем D-класс, т.е. типа альфа 159 против xxx3? ИМХО, 3шкой бмв людей пугать можно, задние фонари - вообще верх тупизма, дизайнер был в отпуске. Уверен, что 90 человек из 100 при такой постановке вопроса отдадут голос за альфу, 8 человек будет фанатами бмв, 2 - уважаемые Aztek и А.Петров![]()
мля, да не идет речь только красоте и сравнении 3-ки и альфы .
а настолько ли она красивая и ПРЕСТИЖНАЯ чтоб ее выбрать ,
короче есть авто 159 3,2 полн привод атомат, ну кожа там и все такое цена под 70 косарей это как?
я говорю - бред, мне говорят типа не куя путевого за это не купить, т.е туареги и пр ХС 90 полное гуано и колхоз а вот это вариант.
Последний раз редактировалось Aztek; 26.12.2007 в 19:21.
MB E 230
- "красота" альфы обусловлена главным образом малой распространенностью этих автомобилей. Если бы их на улице было так же много, как "Фокусов", или хотя бы как "А6", то "Фокус" (не говоря про "А6") казался бы ярче-красивше. Альфа-дизайн при близком знакомстве выглядит вполне зарядно, салоны - вообще отстой. А то, что машины эти являются КАК БЫ эксклюзивными (в отличие например от "фордов" или МВ) является простым отражением весьма низкого соотношения между качествои и ценой этих помоев. Абсолютное большинство покупателей весьма взвешенно подходят к покупке авто и не покупают такие машины. А покупка "альфы" по моему мнению сродни навешиванию серьги на нос "для подчеркивания индивидуальности".![]()
Последний раз редактировалось А.Петров; 26.12.2007 в 19:16.
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
Мое исключительное отношение к Альфа-ромео следующего содержания (особенно смешно слушать про бросающихся девок): эти авто в большинстве своем (не все правда) покупают "настоящие мачо", у которых каким либо другим путем на этих девок выйи не получается.
машина красивая, но учитывая ценник, замечаешь, что брэнд не очень престижный
У нас офиц дилер фолькса сейчас начал заниматься продажами Альфы, брера как раз на тест-драйве появилась с месяц-два назад.
Хз, мультибрендом стать решили, видимо.
B6 -> BMW F30![]()
Это тенденция сейчас такая, мультибренд.....
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
брера 3,2 4х4 весит 1780 кг ,спорткупе, так и едет...
MB E 230
Альфы всегда были машины для эгоистов и понторезов, и понтов с нее только или для таких же фанатов или любителей итальянского дизайна, машина некогда не была у нас массовой и имеет очень узкий круг поклонников, качеством и выдающимися характеристиками, эти машины тоже не блещут, по мне так ничего в ней интересного нет, это не феррари имхо
меня честно говоря удивляет ценовая политика итальяшек в России. что Альфа по цене БМВ, что Фиат по цене VW, лично у меня в голове имидж Фиата как самого остойного европейского производителя, а Альфа лишь его гламурная эпостасия, что собственно все последние тесты и подтверждают и Фиат и Альфа всегда на последних местах, вот и получается что сие авто только для пафосных автомаргиналов.
кстати людей выбирающих Мазерати вместо Порша и Бентли тоже придостаточно![]()
Последний раз редактировалось dmitri_kh; 27.12.2007 в 00:09.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|