125-й раз открываем Америку?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Покатался я на своей новой пасе два вечара, и понял одну вещь. Галогеновый свет - говно. Говно даже противн не штаного Хелловского, который стоял у меня на старой пасе.. По качеству он вероятно превосходит только фонари на Чироки.. (кто ездил на этом авте меня поймет)
Так что делаете выводы и не жидитесь заказывать себе ксенон. По городу еще нормально - улицы светлые. А вот за городм весьма жидко.
Сугубое ИМХО
125-й раз открываем Америку?
Сколько раз уже писано-перписано: КСЕНОН НА Б6 МАСТ ХЕВ!!!
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
ну а почему бы и нет за 500 лишних бакинских..........
у меня короче моцик еще есть я на него ксенон поставил ездаил всех слепил....мне потом дядя на фуре так моргнул что я 5 мин курил с закрытыми глазами.....ставьте ксенон но потом не надо плакать что он всех слепить и вам моргают
ДА БУДЕТ НА ТО МОЯ ВОЛЯ!
Заводской ксенон не слепит - обсудим тему в 126-й раз.
Ксенон рулит!![]()
1.8 TSI![]()
Ксенон на В6 тоже фиговый! Галоген на В6 не пробовал.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Благодаря кидалову со стороны Atlant-M больше не на Фольксвагене.
нормально светит галоген не шикарно, но и не плохо

Из всех реалити шоу, новости - лучшее!
Каждый человек сам кузнец своего счастья.
-
Variant+2.0TDI+DSG
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
По штатному ксянону лично у меня вАпросов нет.....зачет стопрацентный![]()
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Офигенный ксенон!!!!!![]()
![]()
Ауди А5, 2,0 TFSI, полный привод...полный фарш!
Ксенон поставил через месяц эксплуатации, перед этим пробовал лампочки +80% филипс - развод. Ксенон ставил у официалов, на ближний свет, даже не знаю какой они мне туда запихнули, но в три раза лучше галогена. Не экономьте на безопасности, берите сразу с ксеноном.
Последний раз редактировалось Boing*; 28.12.2007 в 02:38.
Зроблено в Україні![]()
А мне очень нравится он так подсвечивает поворачиваешь в право и фара светит в право. боковая подсветка включается тоже прущая тема. а в бампер я не стал гологен покупать и етого хватает за глаза. вот эти фары би ксенон называются да?
а расход на круиз контроле какой в горку 7.4- ровно 5.7- с горки 4.1 блеск!!! топливо

+1, а я сегодня ваще побрился.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|