мне тоже нужны брызговики на них надписи есть???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
А йа под......![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
мне тоже нужны брызговики на них надписи есть???
Меня сейчас матушка по магазинам завет. Надо ехать.
ок ок ок ок ок ок ок ок ок ок ок ок ок ок ок ок ок ок ок ок ок ок ок ок ок ок ок ок ок ок ок ок ок ок ок ок ок ок ок ок ок ок ок ок кккккккккк........ ... .
Последний раз редактировалось DmitrifromMosco; 29.12.2007 в 01:28.

Из всех реалити шоу, новости - лучшее!
Каждый человек сам кузнец своего счастья.
-
Variant+2.0TDI+DSG
то что нужно, бывает со значком W
В сравнении с машинами, у которых раздельный ксенон на ближний и дальний свет.
У Мазды 6 и у Мондео тоже лучше светит.
Колхозный дальний на прошлом пасике светил тоже намного лучше. Ближний светил хуже.
Все написанное относится только к освещению. Поворотная функция и боковая подсветка мне тоже нравится, и от них я тащусь.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Благодаря кидалову со стороны Atlant-M больше не на Фольксвагене.
У меня ксенон был только на B5.5 passatе и то колхозный. Фары были отрегулированы 100 %. Мазды и форды - не мои машины.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Благодаря кидалову со стороны Atlant-M больше не на Фольксвагене.
Я тоже только у меня shkoda была с движком в багажнике как у порша потом golf III gti с дисками BBS тогда такие диски очень были в темме>bora 2.0 B3 я ее PROтюнинговал и прокачал музыкой vibe на салон с пионеровскими колонками 4-x канальник на салон черный блок и моно блок серый на саббуфер vibe 2 блина по 15>passat b6> Taureg v6
Очень люблю фаршировать тачки вот никогда не копил денег а тут если загорелся только коп коп и потихоньку собираешь.

Ну и расскажи нам, что сильнее всего повлияло на яркость ближнего света, диски ББС, колонки Vibe, или всетки серый моноблок?
Мне какжется максимальную отдачу яркости можно получить только от ярко красных брызговиков.
А если серьезно, народ, вы что савсем здесь афигели, это вообще уже не флуд, а бред, какие в попу, в теме про ближний свет, ПРОтюниеговые поделки с черным четырехканальным моноблоком и какимито дисками? Давайте вообще все темы засрем, что б никто, ничего найти немог. А потом будем возмущяться - пользуйся поиском.
Из всех реалити шоу, новости - лучшее!
Каждый человек сам кузнец своего счастья.
-
Variant+2.0TDI+DSG
Ксенон оч нужная вещь! ставьте его везде! Я вот даже в задний ход поставила. Светит кайфово!
http://photofile.ru/express/moficatearithishaledindom/
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
В принципе логика есть - но уж больно необычно - в зад ксенон. Мадмуазель оригинал?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|