![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
N da! Nitschego ne skaghesch. ORIGINAL'NO.

а вместо туманки вкрячить ксенон под красный рассеиватель слабо?
все-таки колхозно-жигулевские инстинкты неистребимы. включить все световые приборы, какие есть в авто, и наслаждаться ездой на ёлочной гирлянде![]()
сильно желаю мадемуамзель почаще нарываться на таких же любителей "вкрячить и посветить в глазки"![]()
2.0 FSI BVY Tiptronic Highline

С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
салонное зеркало реагирует/отрабатывает хорошо, а боковыми я пользуюсь следующим образом - если такой "светила" подъезжает в пробке сзади и фигачит в мои зеркала (немало бывает олухов с такой настройкой "в небо") - я просто отправляю ему его же "лучи" при помощи боковых зеркал обратно в фейс...
у меня механика поэтому я в пробках своим задним ксеноном никого не ослепляю, а поставила для того чтобы выезжать из узких темных дворов. раньше без ксенона стекла открывала а сейчас не открываю!!! впереди хоть и не штатный ксенон,но отрегулирован он у официального диллера и пока никто не жаловался
тогда я наверное не понял смысла фразы - "я всегда езжу на туманке".
дело в том, что нередко название вещей проистекает из особенности пользования ими. Задняя противоТУМАННАЯ фара должна включаться ТОЛЬКО во время сильного тумана, когда обычных габаритов недостаточно. В условиях нормальной видимости она тупо слепит тех, кто едет сзади, не только не добавляя ничего к безопасности, но даже снижая её.
даже передние птф не стоит включать для иллюминации без надобности.
ксенон в фонаре заднего хода - это реальный колхоз. неправильный и вредный. самому-то конечно светлее, а для соседей по дороге? его же не подрегулируешь в той "дырке", чтобы светил только на дорогу - он тупо светит во все стороны сразу...
Последний раз редактировалось AndrewOne; 27.01.2008 в 21:01.
Дело не в колхозе, а в том как действует включенный задний противотуманный фонарь в темное время суток в хорошую погоду, на участника дорожного движения движущегося позади.....
зы. Что самое неприятное колличество таких товарищей, толи боящихся за свой зад, толи просто "колхозников" и т.п., с каждым днем растет.......
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|