а мне и галогеновые светят хорошо
оно и стоит.
но как сказали ниже - боковые зеркала.
о, спасибо! буду знать, как показать всю прелесть ксенона его хозяину ))
спасибо, что сказали, что бывают и нормальные.
может быть, когда-нибудь и надумаю.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||

а мне и галогеновые светят хорошо
оно и стоит.
но как сказали ниже - боковые зеркала.
о, спасибо! буду знать, как показать всю прелесть ксенона его хозяину ))
спасибо, что сказали, что бывают и нормальные.
может быть, когда-нибудь и надумаю.
С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
ну да, ну да - вот так и живем, за свою машину я боюсь, типа вокруг козлы, "поджимают", а то, что народу, в том числе и тому, который "не поджимает", полосуем по глазам ни за что ни про что своей задней птф - это типа нормально.
кстати, на пассате не только тормоза хорошие, но и движок достаточно мощный, чтобы просто уехать от тех кто "поджимает", ну или наоборот - посторониться и пропустить более быстрый авто, мало ли куда человек торопится...
есть очень хорошее правило из старой книжки - "относитесь к людям так, как вы хотите, чтобы они к вам относились". и будет вам счастье.
2.0 FSI BVY Tiptronic Highline
нормальный ксенон имхо на дороге сразу видно. во-первых, он не такой синий, как чаще всего у "ёлочников", а во-вторых, он обычно просто яркий, но не слепящий, ибо направлен куда надо. понятно, что если машина подпрыгнула на кочке, коих хватает на наших дорогах, то и штатный ксенон ударит по глазам, и чуть сильнее чем менее яркая галогенка, но это все-таки форс-мажор...
а для тех, кто нередко ездит по нашим темным грязным загородным шоссе, ксенон просто необходим. причем именно нормальный европейский штатный.
2.0 FSI BVY Tiptronic Highline

С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Mizner
Не, немного не так. Ксенон нужно не ставить, а заказывать. Штатный. Чтобы не плодить слепящий колхозный.
А по поводу освещенных улиц – я езжу практически только по Москве, но не сказал бы, что хороший ксеноновый свет Пассата лишний. Уличного освещения хватает только на проспектах. Но мы же сворачиваем иногда во дворы – тут боковая подсветка реально радует – и перемещаемся по переулкам.
Как говорят фотографы, света много не бывает!![]()
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()

С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Mizner
не соглашусь,можно и доустановить...но правильно настроить.. у меня вон стоит и никто пока не жаловался.. сразу выставил на 1,5 регулятором и всё ок.. хотя много встречаю и уродов с колхозным сеноном освещающих небо..
![]()

барышня.. не жаловались,значит не жаловались.. /обычно исли ты едешь и слепишь тебе моргают../ и потом яж сказал что нужно за этим следить..,в случае установки колхозного ксенона опускать его пониже.. что я и сделал с помощью регулятора,один раз,год назад,пока продлем не было.. а насчёт морду бить бывало и выходилино не изза ксенона.. как выходили так и заходили,тока побыстрее немного..
![]()

Да ладно вам горячие Российские парни на 6 ПассатахВся проблема в том что у Вас мало снега
, и улицы серые, грязные, и авто быстро пачкается равно как и оптика
Поэтому ксен рулит!!!Когда перегонял авто к месту пост.прописки матерился что приходилось через энное время выходить и протирать оптику из-за га.....а которым поливают дороги.Зато когда снег лежит на дороге белый чистый и пушистый
галогенок вместе с противотуманками хватает за глаза.
Все конечно ИМХО. Но меня устраивает
![]()
![]()
VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан
С уважением,Александр.
Штатный ксенон, 200км. рулил на ближнем. Встречный поток достаточно плотный для дороги респупликанского значения. Два пассажира сзади. Примерно каждая 7 - 8 машина мигала (слеплю). По опыту знаю когда ночью встечных мало то слепят даже с нормальной оптикой, а в моем направлении машин почти небыло.
Пассат В7 Alltrack

Моему колхозному ксенону никто не моргал. Ставьте колхоз!
volkswagenpassatvariant2,0fsitptrhighlinecobaltblu e
На Tourege ксе рульный...
Кто дурак,тот сам знает.
У нас в городе прошла акция дешевый ксенон всем, и что Вы думаете, у нас теперь и ока и газель и запоры с ксеноном ездят, и слепят всех и не думают вобще о людях. Я думаю пошли они на...., воткну себе ксенон во все фары. чтоб если будет слепить как моргнуть ему дальним, чтоб задумался о том что он творит, все равно не думаю что на оку он би поставит чтоб в ответ моргнуть, хотя кто знает. Извиняюсь за злость, накипело. 50% города с ксеноном стала и ГОСТом тут не пахнет явно.
Кто ставил колхоз, расскажите как обходили "систему перегоревшей лампочки", обманку ставили, переключали у дилера тип ламп (галоген/ксенон) или все намного проще?
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|