ТВАРИ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Доброго времени суток камрады....вот произошла одна не очень приятная история с моей предыдушей машиной.....полсе продажи ...черезх месяц, может чуть больше, происходит следуюшее: ночью, на охраняемой стоянке, машину раздербанивают в полный хлам......поврежедние везде по кругу....все под замену ддаже кожу порезали...!!, как паосчитали в независимости ремон на 240 тыков....фотки в основном стекол из дела..., позже думаю будут еще!...( ранее выкладовал на FFclub). Произошло все это в Химках ( левый берег)....так что будьте аккуратней со стоянками ..следите за машинками ..особенно перед новым годом...![]()
Последний раз редактировалось redburn; 27.12.2007 в 11:13.
ТВАРИ!!!
Чтож такого хозяин натворил то???!
ТВАРИ![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
я думаю врядли ...они сразу придумали что это место за данным хозяином не числится.... а охранник ни чего не видел ..хотя по делу идет как соучастник..!!!
только вот мне не понячтно ..если это проделки страховшиков...то владелец же поменлся...и номера не те..на кой черт это делать???
Это конечно не приятно, но это уже не твоя проблема.
яйца таким упырям отстреливать надо
треха баварская
ну если из-за девушки, то тогда найти ушлепков не проблема ни разу.
ИМХО: страховая не причем![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Так всегда бывает - ссыкуны вымещают злобу не тачке - она в обратку по морде не даст!![]()
Теперь юзаю FX 50 NEW
BMW 118i для жены)))
TOUAREG для рыбалки)))
А со стоянки никак не взять возмещение?
Сцуко, девушки это да! Но слава богу, мне пока никто так не насрал.
B6 -> BMW F30![]()
ахринеть, чо менты говорят?
Да, это как в анекдоте.
Мужик на запоре подъехал, припарковался.
Выходит, захлапывает свою дверцу, открывается пассажирская - так и бегал минут 15, захлапывая.
Подъезжает мерс, водила мерса не выдержал, подошел к хозяину запора, и говорит:
- Мужик, че ты маишься, никто твой запор не угонет, нахрен они никому не нужен!
- Угнать-то мож и не угонят, но вот вчера в салон насрали!
B6 -> BMW F30![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|