этт пипец, токо что по тв услышал
только сама в этом виновата
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Млять.... не люблю я такие вещи![]()
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/int...00/7161504.stm
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
этт пипец, токо что по тв услышал
только сама в этом виновата
"Поедешь медленно - будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро - станешь частью пейзажа."
продан Пасс2.0бенз,типтроник,Хай,ксенон,люк,РСД300,мультируль ,сигналка,мокка,салон латте, люмень.
volvo xc70 2.0 бэлый
ОуКБ
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Гиперактивная была дама... Да в мусульманской стране... Гондолиза по сравнению с ней тихоня...
... Нам это не грозит. Вспомнил старый советский анекдот: Абрам каждое утро в 6.00 приходит к газетному ларьку, просит дать взглянуть "Правду", разворачивает газету и, взглянув на первую страницу, возвращает продавцу, расстроенный. Продавец через некоторое время интересуется: вы ждете какого-то события ? Абрам отвечает: да, ожидаю некролога. Продавец; некрологи помещают на последней странице ! Абрам: тот некролог, которого я дожидаюсь, обязательно поместят на первой !
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
Комрады, я чесна говоря не понял кипежа - у них там в Индокитае постоянно так разбираются! Такое ощущение, что все наши 90-е забыли!
эту тётку йопнул чел оппозиционер, которого Мушарат пустил в страну после длительного изгнания специально сейчас, чтобы создать конкуренцию Беназир(или списать свои деяния на этого клоуна), из-за рамцов с которой он недавно чуть не потерял контроль над страной. Пакистан серьёзный игрок, всё что там происходит отразится на судьбах миллиарда жителей земли, не меньше.
НТВ+ Онлайн 2 часа назад - программа передач
я не плачу за нтв, реально не смотрю, не понимаю за что платить, может позже темп спадёт опять продлю, ща и без него интересно![]()
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|