![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
С моих слов мной самим записано верно
Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100
А вот Пассата с кем то и тестили, вроде в "за рублем", а может и в Ревю. Я щас в Москве, не дома, подборки журналов под рукой нет. Я точно помню, что в конце статьи были таблички прям в виде спидометров, и у Пассата разгон до сотни вместо паспортных 10.1 намеряли 14, и макисмалка заметно ниже паспортной была.
А за Пассат тогда тока Пассат клуб голосует С 10 компов каждый!!!![]()
Ладно, забъем на эту Мазду. Все равно Пассату продует. Я ее уже видел и снаружи и внутри, ничем не лучше старой. А с наружи на превый взгляд ваще китайцев напомнила.
Я тут читал интервью с каким то крутым дизайнером в "Популярная механика", так он сказал такую фразу: "Дизайн умер тогда, когда маркетологи поняли, что можно продавать продукт с теми же потребительскими свойствами, но в ином внешнем оформлении".
Отметился ысчо из дома![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Если честна пофиг хто выиграет, но все равно отметился:D
зы. Мазда имха - без шансов:D
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Журнал "Авторевю" проводит опрос читателей "кто победит" по результатам теста: Mazda6, VW Passat, Ford Mondeo, Toyota Avensis, Renault Laguna.
http://www.autoreview.ru/
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
проголосовал за пас. ИМХО, при прайсе до 1100 кр за богатую машину с 1,8Т- он лучшее предложение в классе.
а если дороже - надо S80 брать
Ууупс,не проверил болталку на предмет баяна!
+1 за Б6![]()
VW Passat B6 2.0 TDI Comfort 6M
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|